Обсудить на форуме
01.08.2016

KEF определилась с цветовой гаммой беспроводной акустики Kef Muo

Британский производитель высококачественной акустики, в том числе для домашних кинотеатров, стереосистем, мультирумов и сегмента полностью автономных Bluetooth акустических систем со встроенным источником питания, KEF Electronics Ltd объявила о выборе цветовой гаммы для своих Bluetooth спикеров Kef Muo, в разработке которых была использована концепция масштабных колонок эффектного уникального дизайна флагманской серии KEF Muon с корпусом из алюминия вакуумной пресс-формовки.

В разработке корпуса из прессованного алюминия, устраняющего вибрации и шумы, а также выборе цветов акустических систем Kef Muo участвовал известный дизайнер Ross Lovegrove, по сути, являющийся разработчиком и дизайна флагманской серии KEF Muon размерами 2000 x 600 х 380 мм и весом 115 кг каждая. Миниатюрные (в сравнении с гигантами KEF Muon) акустические системы Kef Muo размером 80 х 210 х 60 мм и весом всего 0.8 кг со встроенным литий-ионным аккумулятором и Bluetooth приемником на базе версии Bluetooth 4.0 с aptX® codec позволяют при трехчасовой зарядке через Micro USB порт принимать аудиопоток на расстоянии до 10 м и воспроизводить высококачественную музыку в течение 12 часов, что, по сути, решает проблему оперативного развертывания и свертывания мультирум систем в разных помещениях дома.

Акустические системы Kef Muo

Акустические системы Kef Muo уже отмечены многими наградами и были первоначально представлены на фестивале дизайна в Лондоне в цветовой гамме 100 различных цветовых оттенков. Ross Lovegrove отметил сложности при выборе окончательных цветовых вариантов акустики Kef Muo: «Моя студия и я работали вместе с Alex Rasmussen над оценкой возможностей различных цветовых оболочек. Существовали пять партий по 20 вариантов каждая, что в результате составляло 100 отдельных продуктов. Теперь я отобрал вручную четыре из этих вариантов, которые, я чувствую демонстрируют самый яркий и красивый эстетически, а также оптимальный в аспекте массового производства дизайн при использовании корпуса из чистого алюминия».

KEF Electronics Ltd. объявила, что 4 главных расцветки беспроводной акустики Kef Muo первоначально будут выпущены предельно ограниченным тиражом – по 300 штук каждого цветового тона, и на каждую MUO Ross Lovegrove Limited Edition будет нанесена подпись Ross Lovegrove. На текущий момент четыре выбранных варианта отделки корпусов Kef Muo представлены под названиями Ocean (цветовой тон от синего до зеленого), Orchid (цветовой тон – смесь фиолетового и розового), Meadow (цветовой тон в спектре от зеленого до желтого) и Sunrise (цветовой тон смеси розового с оранжевым).




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > KEF определилась с цветовой гаммой беспроводной акустики Kef Muo

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)