Обсудить на форуме
04.07.2016

«Марвел» начинает поставки акустики Marshall

Компания «Марвел-Дистрибуция» заключила договор на поставку наушников и портативных акустических систем легендарного английского бренда Marshall Headphones. Действие соглашения распространяется на территорию России и стран СНГ.

«Марвел» начинает поставки акустики Marshall

Marshall – компания с более чем 50-летней историей, чье имя неразрывно связано с рок-музыкой. Профессиональные усилители и акустические системы Marshall пользуются неизменной популярностью у музыкантов, заслужив статус культовой аппаратуры. Компания решила использовать свою уникальную экспертизу и расширить ассортимент производимой продукции за пределы концертных площадок. Marshall предлагает линейку высококлассных консьюмерских наушников и портативной акустики.

«Мы много ждем от этого сотрудничества. Благодаря широкой сети розничных партнеров компании Марвел-Дистрибуция мы сможем познакомить российского потребителя с нашими высококачественными продуктами, такими как беспроводные мониторные наушники Major II Bluetooth и компактные акустические системы Marshall Stanmore», - отметил Йенс Хенриксен (Jens Henriksen), директор по международным продажам.

«Уверен, что потребительская акустика Marshall Headphones будет пользоваться большой популярностью в нашей стране. Ведь для каждого любителя музыки Marhsall – это не просто бренд: это легенда, это мечта, это рок-н-ролл», - сказал Александр Розов, директор департамента «Периферия, фото и аксессуары» компании «Марвел».

О компании Марвел-Дистрибуция



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > «Марвел» начинает поставки акустики Marshall

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)