Обсудить на форуме
01.07.2016

Vertigo - всегда на передовой. Всё для поклонников аналогового звука.

Vertigo - всегда на передовой. Всё для поклонников аналогового звука.

Весы для картриджей, головок звукоснимателей - незаменимые помощники для точной настройки вашей аналоговой системы, своего рода гарантия улучшения звука.

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляет для всех любителей винила полезные аксессуары.

Маленькие помощники, способные существенно улучшить звучание вашей аудио системы, при правильном их использовании, непременный атрибут в коллекции любого меломана.

Vertigo Stylus Force Gauge Black Edition– прецизионность, определяющая качество аналогового звука.

Vertigo – известный бренд, объединяющий крупнейших производителей аудио техники и аксессуаров топ класса.

Современный рынок мировых производителей стал настолько глобален, что иногда трудно найти отличия в изделиях, выпускаемых под самыми различными брендами, компаниями, казалось бы, из разных концов света.

Действительно, в области аудио видео техники, это проявляется, особенно ярко. Десятки, известных еще в недавнем прошлом, имен компаний из Великобритании, США, поменяли не только прописку, но и перенесли производства в страны Юго-Восточной Азии, став во многом, близнецами и братьями местных массовых брендов.

Во многом это позволило добиться существенно снижения цена на конечную продукцию, и, в условиях высокой конкуренции, определило несомненных лидеров с точки зрения дизайна и качества.

Мы с удовольствием представляем новую модель весов для измерения нагрузки картриджей в проигрывателях виниловых дисков Vertigo Stylus Force Gauge Black Edition– компании, ставшей синонимом инновации и надежности.

Прекрасным дополнение к уже имеющимся в ассортименте компании проигрывателям виниловых дисков, профессионального качества, цифровые весы Vertigo Stylus Force Gauge Black Edition это непременный атрибут для любого аудиофила и меломана, любителя аналогового звука.

Это цифровые весы, для обеспечения максимального качественного измерения нагрузки картриджи на пластинку.

Миниатюрный, ультра прецизионный инструмент, абсолютно необходимый для высочайшего качества настройки вашего тонарма, для обеспечения максимально возможной звукопередачи.

Высокоточные цифровые весы обеспечивают точность измерений до сотой доли грамма - 0.01 г.

Весы калибруются на заводе и поставляются в специальной мягкой внутренней упаковке, включая аккумуляторные батареи питания и грузик на 5 г для тарировки. Большой дисплей с отключаемой подсветкой удобен для проведения высокоточных измерений даже в темное время суток. Электронная шкала позволяет проводить измерения, в метрической системе мер. Удобный мягкий круг с разметкой для иглы, обеспечивает точность и сохранность иглы, при опускании на площадку для измерений, исключая её соскальзывание.

Достаточно миниатюрный и легкий прибор, в мягком чехле на липучке, удобен к переноске и позволит легко и быстро его использовать в любых условиях, не занимая места и времени для его настройки.

Спецификация:

  • большой информационный ЖК дисплей с синей подсветкой
  • чувствительность: 0.01 г
  • операционный диапазон измерений: 0.1 г – 5 г
  • батареи питания: плоские литиевые таблетки AG 12 типа 2 шт. (2 х 1.5 В)
  • размеры (Дл х Ш х В): 96 мм х 43 мм х 20 мм
  • вес: 50 г
  • рабочий режим: от 0 градусов Цельсия до + 40 градусов Цельсия
  • Комплект поставки: Мягкий кож. чехол с застёжкой, тарировочный грузик 5 г, батареи питания 2 шт, инструкция.
  • Рекомендованная розничная цена на весы Vertigo Stylus Force Gauge Black Edition: 1600 руб.
  • О компании METEX
    Подробнее о бренде Vertigo



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Vertigo - всегда на передовой. Всё для поклонников аналогового звука.