Обсудить на форуме
06.06.2016 13:56

ViewSonic представила новые разработки в период выставки Computex 2016

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, провела в New Taipei City демонстрацию своих новых разработок, представляющих новые линейки дисплеев, ориентированных на профессиональную работу с цветом, реализацию современных интерактивных решений и систем для совместной работы в офисе, а также принципиально новый дизайн мониторов для дома и специальную линейку профессиональных геймерских мониторов для игровых консолей и ПК.

ViewSonic представила новые разработки в период выставки Computex 2016

Усовершенствованное отображение цветов

Проектор Cinema SuperColor
Продолжая развивать технологию ViewSonic® SuperColor™ с эксклюзивной конструкцией цветового колеса и функцией динамического управления лампой (Dynamic Lamp Control) для повышения точности и реалистичности цветопередачи, компания выпустила проектор Pro7827HD – модель из серии Cinema SuperColor с яркостью 2200 люмен ANSI, которая обеспечивает лучшее в своем классе воспроизведение кинофильмов и вдохновляет энтузиастов домашнего кинотеатра исключительным набором характеристик - разрешением 1080p, поддержкой «кинематографических» цветов sRGB и Rec.709 с «цветовым кругом» RGBRGB и сертификацией ISF. Плюс к этому – первоклассный дизайн PortAll и специальная конструкция для кабельной разводки, а также продуманные средства быстрой подготовки к работе и интуитивно понятные настройки.

Конвергенция домашних и профессиональных аудиовизуальных решений

Революционная серия Pro 8 с разнообразием конфигураций
Серия профессиональных проекторов старшего класса Pro8 с яркостью 5200 люмен ANSI использует новейший модуль  DLP™. Она включает три модели: Pro8800WUL (WUXGA), Pro8530HDL (1080p) и Pro8510L (WXGA). Эти невероятно гибкие устройства с подключением Plug & Play не требуют обязательного использования компьютера и просты в установке, что облегчает создание профессиональных аудио-визуальных инсталляций. Специальный отсек PortAll, находящийся под верхней крышкой проектора, позволяет пользователям сделать решение еще более эргономичным с помощью модуля HDBase-T для передачи сигнала 1080p HDMI на расстояние до 70 метров или мгновенно воспроизводить контент с устройств поддержкой Chromecast и ПК платформы Intel. Уникальной особенностью проекторов серии Pro8 являются конструкция с центрированной оптикой и кнопкой питания 4-в-1.

Домашний кинотеатр с экраном 100”и лазерной технологией
Кроме высокого качества картинки лазерные проекторы более долговечны, чем традиционные ламповые, более «выносливы» и практически мгновенно приводятся в рабочее состояние и выключаются. Они дают более глубокие, богатые цвета с очень широкой цветовой гаммой, вплоть до пространства цветов Rec.2020, причем без потери яркости. Лазерный проектор ViewSonic LS830 обладает сбалансированной яркостью 4000 люмен ANSI и контрастностью 100,000:1. Этот чисто лазерный короткофокусный проектор - пример вашего будущего домашнего кинотеатра с экраном 100”!

Подробнее о бренде ViewSonic



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > ViewSonic представила новые разработки в период выставки Computex 2016