Обсудить на форуме
27.05.2016

Лучший салон города представляет уникальную линейку ламповой техники.

Лучший салон города представляет уникальную линейку ламповой техники.

Компания МЕТЕХ с удовольствием рекомендует всем любителям хорошего звука, музыки высшего уровня звучания, посетить салон «Домашние Аудио Технологии» в г. Екатеринбурге.

Экспозиция, представленная в салоне ДАТ во второй половине мая этого года, способна удивить любого аудиофила. Высочайшего класса профессионалы готовить познакомить и открыть увлекательный мир лампового звука во всей его полноте и красоте звучания.

Редчайшие компоненты для любой столицы мира, тщательно и со знанием дела собраны в салоне, становящемся центром притяжения всего Уральского региона.

Вы можете найти для себя компоненты и готовую систему на любой вкус и кошелек.

Грамотно подобранные компоненты, аксессуары и кабельная продукция, учитывает индивидуальность техники, а также может быть гибко настроена под ваши личные музыкальные пристрастия.

В любом ценовом сегменте, вы можете быть уверены, что специалисты салона сделают вам максимально приятный подарок, с учетом ваших предпочтений.

Leben и Line Magnetic Audio, Shindo Laboratory и Triode, всё лучшее в этом увлекательном мире лампового звука собрано в одном салоне специально для вас.

Безусловно, украшение коллекции - изделия легендарной японской компании Shindo Laboratory.

Индивидуальность.

У Shindo каждое изделие индивидуально, и каждый заказ это не стандартный заказ. Любое изделие имеет свой звук с течением времени.

Если, заказчик хочет что-то особенное, под свои музыкальные пристрастия, это неплохо, и Shindo выслушает его и сделает в лучшем виде. Однако, если какая-либо идея покажется Shindo совершенно не удачной для звука, он не станет это делать. Он не идет ни на какие компромиссы, что касается качества звучания.

Даже если заказать сотню одинаковых усилителей, они все будут звучать немного по разному, ведь Shindo - художник! Что бы не приобретали от Shindo, вы всегда можете быть уверены, это не только аутентичный продукт с высочайшим уровнем музыкального звучания, это еще и выдающееся соотношение - цена и качество! Не имеет никакого смысла подробно обсуждать такие звуковые параметры, детальность, объем, бас, средние частоты и т.д.

То, о чем действительно мы должны говорить, это о том, как вы можете наслаждаться музыкой в еще большей степени; насколько вероятно, что вы будете хлопать в конце исполнения большого музыкального концерта; как легко можно услышать вариации в касаниях пальцев исполнителя струнных инструментов; в конце концов просто насколько живо и по- настоящему органично музыка звучит в вашей комнате.

Думается, вы обнаружите, что вы эмоционально и физически реагируете на записанную музыку как на живое исполнение, это ощущения больше, чем когда-либо прежде всего, благодаря Shindo.

Разница между усилителями Shindo и другими великими усилителями больше в различиях к тому, как вы реагируете на музыку, чем рассуждения и анализ с точки зрения аудиофилов. Когда вы достигли уровня Shindo это становится более очевидным.

Вы найдете музыкальные произведения более эмоциональными, вы найдете различия в инструментах, широту текстуры музыкального спектакля; вы услышите больше цветов музыке, и, абсолютно точно, вы почувствуете, гораздо большую собственную вовлеченность в прослушиваемый музыкальный материал.

Проведя много, много часов в прослушивания различных усилителей Shindo, это не только наше, скромное, но обоснованное мнение, вы убедитесь, есть что-то в них, что отличает и ставит выше всех остальных, если вашей целью является эмоциональное восприятие музыки в вашем доме. Вопрос - какой из этих усилителей выбрать, и ответ простой. Купить лучший из тех, который вы можете себе позволить.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Лучший салон города представляет уникальную линейку ламповой техники.