Обсудить на форуме
25.05.2016

AVComfort Центр на 5-м Донском проезде ждет Вас для прослушивания новейшей АС Master Line Source 2!

Чувство благоговения возникает при одном только взгляде на коробки внушительных габаритов, весом под 100 кг каждая. При этом появляются определенные ожидания увидеть что-то впечатляюще монументальное и блестящее. Но после того как коробки распакованы и акустика извлечена, впечатление странным образом меняется, колонки выглядят на удивление гармонично, даже я бы сказал уютно, по-домашнему, абсолютно не подавляют габаритами хотя имеют размеры в высоту около двух метров и совсем не блестят.

Считаю это безусловным достижением дизайнеров акустики Piega. Стройные боксы в фанеровке зебрано в сочетании с черной матовой фронтальной панелью, на которой очень уместно друг над другом, под строгими легкими решетками расположились четыре средне-высокочастотных ленточных излучателя, которые кстати разработаны специально для этой модели и применяются пока только в ней.

Они реализуют концепцию вертикальной звуковой волны для передачи неискаженного звукового давления и позволяют масштабно информативно и полноценно звучать в широком диапазоне громкости, при этом формируя музыкальные образы естественных размеров и пропорций.

AVComfort Центр на 5-м Донском проезде ждет Вас для прослушивания новейшей АС Master Line Source 2!

Басовая секция АС состоит из пары низкочастотных головок диаметром 22 см спереди и пары пассивных излучателей сзади. Конструкция АС дипольная, а рассеивающая акустическая линза на задней панели, которая представляет собой горизонтальные скругленные ламели из МДФ, призвана рассеивать обратное излучение от средне высокочастотных динамиков.

Это позволяет значительно упростить задачу размещения столь крупных акустических систем в конкретном жилом помещении. Кстати этой же цели служат два трехдиапазонных переключателя на коммутационной площадке, они отвечают за коррекцию уровня средних и высоких частот соответственно, причем осуществляется эта коррекция очень аккуратно.

Впечатления от прослушивания Piega Master Line Source 2 остаются весьма приятные, акустика звучит масштабно, естественно, прозрачно, совсем ненапрягающе. Умеренно требовательна к размещению, чутко отзывается на смену кабелей в тракте, отчетливо показывая различия.

Звучание при этом остается очень комфортным и сбалансированным. Описывать достоинства этих замечательных АС можно долго, но это практически не приблизит нас к ощущению того удовольствия, которое испытываешь, находясь с ними рядом и слушая одно музыкальное произведение за другим.

С такими колонками действительно можно жить долго и счастливо, если есть возможности для их приобретения и размещения. Их и достойной электроники, которая позволит полностью раскрыть все достоинства Piega Master Line Source 2.

Ждем Вас в нашем салоне 25, 26 мая в AVComfort Центр на 5-м Донском проезде, 23. Здесь Вы сможете непосредственно составить собственное мнение об этой замечательной акустике и возможно захотите ее приобрести.

О компании AVComfort - Салон домашних кинотеатров



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > AVComfort Центр на 5-м Донском проезде ждет Вас для прослушивания новейшей АС Master Line Source 2!

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)