Обсудить на форуме
10.05.2016

Hegel H360 – топовый интегральник с широкими возможностями

В Россию пришел флагманский продукт норвежской компании Hegel, известной своими усилителями и цифро-аналоговыми преобразователями.

Модель H360 – топовая в линейке и объединяет в себе не только могучие усилительные возможности (а это 250 Вт на 8 Ом и более 4000 единиц коэффициент демпфирования), но и способности высококлассного стримера, работающего по протоколу UPnP и имеющего также поддержку Airplay в проводной вариации.

Интегральный усилитель Hegel H360

Фирменная технология SoundEngine поспособствовала достижению новых вершин в подавлении джиттера и всех типов искажений. Встроенный цифро-аналоговый преобразователь использует собственную схему перетактования сигнала, оснащен коаксиальным, тремя оптическими и USB-входом (который поддерживает потоки DSD64 и DSD128).

Кроме всего прочего у усилителя есть вход для использования в качестве мощника в смешанных системах «домашний кинотеатр + стерео», когда интегральный усилитель стереосистемы на одном из входов работает просто как мощник для фронтальных каналов, а регулирует громкость AV-процессор или AV-ресивер с низкоуровневыми выходами.

В общем, Hegel H360 - действительно мощное и универсальное решение для любой системы и любых акустических систем.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Hegel H360 – топовый интегральник с широкими возможностями

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)