Обсудить на форуме
21.04.2016

Корпусной встраиваемый звук Strategy III

Корпусной встраиваемый звук Strategy III

Потолочные акустические системы FAP Strategy уже много лет радуют посетителей кафе, банков, фитнес-центров и других общественных мест по всему миру. Недавно компания Atlas IED представила обновление популярной серии – FAP Strategy III, – включающее ряд инновационных разработок.

В первую очередь, это уникальная система безопасного монтажа SFMS (Safety First Mounting System), позволяющая за считанные секунды закрепить колонку на потолках типа Армстронг, не боясь повредить крепежные элементы и кромку потолочной плиты. Достаточно установить корпус акустической системы в круглый вырез, последовательно потянуть на себя до упора три рукоятки, после чего вернуть их в исходное положение. Никакого шуроповерта и изнурительной подгонки в ограниченном пространстве!

Во-вторых, монтаж Strategy III теперь можно осуществлять в помещениях с высокой влажностью и на уличных верандах. Дело в том, что литой корпус из ударопрочной пластмассы у них герметичный, а твитер и купол гидрофобные – препятствующие попаданию влаги внутрь. В ходе эксперимента выяснилось, что даже направленная на купол струя воды не способна повлиять на качество звучания. Третьим нововведением стало специальное грязеотталкивающее покрытие решетки громкоговорителей, предотвращающее образование налета при воздействии агрессивной среды.

В общей сложности, серия содержит три акустические системы: однополосную FAP33T с 3″ динамиком, коаксиальные FAP43T с 4,5″ и FAP63T с 6,5″. Все системы закрытого типа, что обеспечивает уверенное мощное звучание. Они оборудованы трансформатором для работы со 100 В линией. Угол раскрытия составляет 130° у FAP33T, 110° у FAP43T и 100° – у FAP63T. Отводы мощности: 1, 2, 4, 8, 16 Вт, 32 Вт (кроме модели FAP33T) и 8 Ом.

За счет своих характеристик и конструктивных особенностей громкоговорители FAP Strategy III обеспечивают равномерное распространение звука и максимальную разборчивость речи, тем самым создавая идеальную звуковую среду.

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Технологии > Корпусной встраиваемый звук Strategy III