Обсудить на форуме
18.04.2016 15:36

Откройте для себя яркий мир High-Resolution Audio с новой линейкой наушников Sony h.ear

  • h.ear on Wireless NCi— стильные и удобные беспроводные Bluetooth-наушники с оголовьем, поддерживающие технологию шумоподавления Digital Noise Cancelling, с длительным временем работы от батареи
  • h.ear in Wireless — беспроводные Bluetooth наушники-вкладыши с ободом позади шеи
  • Во всех моделях использована технология LDAC для беспроводной передачи аудио с качеством, близким к стандарту High-Resolution Audio
  • Компания Sony представила новые модели наушников h.ear™ с поддержкой High-Resolution Audio, которые отлично подходят для прослушивания музыки с вашего Walkman®, MP3-плеера, телефона или планшета. Эти модели сочетают в себе стиль, комфорт, удобство использования в дороге и потрясающее качество High-Resolution Audio. В новых устройствах использована технология кодирования звука LDACTM, предназначенная для передачи по Bluetooth® в формате High-Resolution Audio. LDAC поддерживает несколько скоростей передачи в зависимости от используемой беспроводной среды. Вы сможете наслаждаться файлами в формате High-Resolution Audio, воспроизводимыми с исключительным качеством звука, близким к настоящему High-Resolution Audio, благодаря скорости передачи 990 Кбит/с (примерно в три раза больше, чем при обычной передаче аудиофайлов через Bluetooth®). LDAC позволяет слышать музыку любого стиля через беспроводные наушники такой, какой ее задумал исполнитель.

    Линейка наушников Sony h.ear

    Модели линейки h.ear выпускаются в пяти вариантах ярких цветов: кирпично-красный, угольно-черный, лаймово-желтый, малахитово-синий и малиново-розовый. Благодаря единству цвета, устройства выглядят просто и стильно, и каждый пользователь легко подберет цвет, подходящий к его индивидуальному образу. Все компоненты, от корпуса до кабеля, — одного цвета, хотя они сделаны из разных материалов с разной отделкой.

    h.ear on Wireless NC — Bluetooth®-наушники с функцией Digital Noise Cancelling
    Новые наушники h.ear on Wireless NC, предназначенные для меломанов с чувством стиля, выделят вас из общей массы благодаря впечатляющему качеству звука и привлекательному внешнему виду.

    Технология шумоподавления Digital Noise Cancelling мгновенно приглушает посторонние звуки и дает возможность сосредоточиться только на музыке. Искусственный интеллект функции Noise Cancelling непрерывно анализирует звуковое окружение и автоматически выбирает самый эффективный для данной среды метод шумоподавления. Мощная батарея на 20 часов работы даже со включенными функциями Bluetooth и шумоподавления может выдержать трансконтинентальное путешествие или просто дать вам немного драгоценного «личного времени» в течение напряженного дня.

    Bluetooth®-наушники Sony h.ear on Wireless NC

    Наушники h.ear on Wireless NC комфортно носить, а 40-мм HD-динамик создает вокруг вас кристально-чистый звук уровня High-Resolution Audio с мощными чистыми басами и изумительно прозрачными высокими частотами. Титановое покрытие куполов диафрагмы дополнительно улучшает качество звука, подавляя нежелательную вибрацию и позволяя очень чисто, без искажений воспроизводить записи. Специально разработанные амбушюры делают наушники гораздо удобнее и одновременно сводят к минимуму утечку звука, чтобы ваша музыка никого не беспокоила.

    Компактная складная конструкция и плотное прилегание амбушюр обеспечивают комфортное использование наушников даже в течении длительного времени, а также в дороге.

    h.ear in Wireless —наушники-вкладыши с поддержкой Bluetooth®, с ободом позади шеи
    Элегантные наушники для повседневного использования h.ear in Wireless отличаются непревзойденной легкостью и удобством конструкции, комфортно и незаметно располагаются на шее. Наденьте эти исключительно удобные наушники и подключите их к своему смартфону или MP3-плееру по Bluetooth®. Теперь вы готовы отдыхать и слушать музыку с исключительным балансом голоса и инструментов. Наушники h.ear in Wireless оборудованы компактным, высокочувствительным динамиком 9 мм и магнитным контуром с внешней линией индукции, обеспечивающим максимальную выходную мощность. Кроме того, наушники h.ear in Wireless снабжены встроенным микрофоном и поддержкой передачи голоса в формате HD для звонков с высоким качеством звука.

    Bluetooth®-наушники Sony h.ear in Wireless

    Полезное дополнение — обычный входной мини-разъем для проводного подключения к телефону или MP3-плееру, чтобы продолжать слушать музыку, если разрядилась батарея.

    Новые наушники h.ear появятся в продаже в России с мая по ориентировочной стоимости h.ear on Wireless NC – 22 990 руб., h.ear in Wireless – 13 990 руб.

    Подробнее о бренде Sony



    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Новинки > Откройте для себя яркий мир High-Resolution Audio с новой линейкой наушников Sony h.ear