Обсудить на форуме
13.04.2016 13:58

NETFLIX второй год подряд рекомендует телевизоры LG

Модели 4K телевизоров премиум-класса 2016 года от LG второй год подряд входят в список рекомендуемых Netflix. Netflix Recommended TV– это программа, оценивающая современные телевизоры, обеспечивающие великолепное воспроизведение видео из сервиса Netflix и качественную работу интернет-телевидения, в целом.

Высокотехнологичные 4К телевизоры LG на базе webOS 3.0 получили мировое признание Netflix Recommended TV после тщательной оценки «умных» телевизоров по целому ряду критериев. В список вошли следующие модели: OLED телевизор LG SIGNATURE (G6), 4K OLED телевизор (модели E6 и C6), LG SUPER UHD телевизоры (модели UH9500 и UH8500) и UHD телевизоры (модели UH7500, UH6500, UH6300 и UH6100). Ожидается, что этот список будет дополнен после завершения проверки других моделей.

Система рекомендаций телевизоров от Netflix призвана помочь потребителям выбрать подходящую модель, которая может обеспечить самый быстрый, удобный и своевременный доступ к контенту Netflix. OLED, SUPER UHD и UHD телевизоры LG на базе webOS 3.0 предлагают непревзойденное сочетание качества изображения с упрощенным и интуитивным управлением, которое обеспечивает оптимальные условия для просмотра интернет-телевидения.

Телевизоры от LG открывают подписчикам Netflix по всему миру доступ к обширной библиотеке фильмов и сериалов, удостоенных множества наград, и к более чем 600 часам оригинального контента, который сервис планирует выпустить в этом году. Более того, некоторые 4К телевизоры LG на базе webOS 3.0 предлагают лучшую в своем классе работу функции мгновенного включения, позволяющую начать смотреть Netflix сразу после включения телевизора и быстрее, чем у любой другой модели на рынке на сегодняшний день. Такая функция WebOS 3.0, как «быстрое переключение приложений», позволяет открывать доступ к Netflix и другим интернет-сервисам так же легко, как при обычном переключении каналов.

NETFLIX второй год подряд рекомендует телевизоры LG

Помимо безупречного отображения 4К контента, телевизоры LG уже имеют возможность передавать оптимальную качество изображения в HDR. OLED и SUPER UHD телевизоры полностью совместимы с форматами HDR10 и Dolby Vision HDR и готовы предложить зрителям идеальное качество изображения для просмотра сериалов Netflix в HDR, включая уже доступный первый сезон «Марко Поло» и скоро выходящий сериал «Сорвиголова» от Марвел.

«Мы очень рады, что программа рекомендаций Netflix Recommended TVвторой год подряд признает великолепные качества работы наших интеллектуальных телевизоров, - сказал Брайан Квон, президент и генеральный менеджер компании LG Home Entertainment. – Помимо великолепных интеллектуальных функций, наши премиальные 4K OLED телевзиоры предлагают непревзойденное 4К качество изображения. Теперь при увеличении количества контента в 4K и HDR качестве от Netflix по всему миру, телевизор LG становится очевидным выбором».

«LG остается лидером по совершенствованию и упрощению доступа к таким потоковым сервисам, как Netflix, - отметил Скотт Мирер, вице-президент, отвечающий в Netflix за создание экосистемы партнерских устройств. – Нам очень приятно отметить последние модели 4K UHD телевизоров LG с webOS 3.0 в качестве рекомендуемых Netflix, потому что они предлагают отличные возможности просмотра для наших подписчиков по всему миру».

Владельцы телевизоров LG Smart TV webOS могут воспользоваться Netflix, запустив установленное на платформе приложение. Netflix также доступен на более старых телевизорах с предыдущими версиями платформы Netcast. Для получени более подробной информации о полном списке моделей, отмеченных Netflix, пожалуйста, посетите www.netflix.com/recommendedtv или сайт LG.com в вашей стране.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > События > NETFLIX второй год подряд рекомендует телевизоры LG