Обсудить на форуме
26.02.2016

Dynamic Motion – сила, в движении вперед. Ведущий мировой производитель наушников представляет новый модельный ряд.

Dynamic Motion – сила, в движении вперед. Ведущий мировой производитель наушников представляет новый модельный ряд.

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляем новые модели ведущих мировых производителей - наушники Dynamic Motion.

Dynamic Motion - один из тех, скрытых для непосвященных в глубины аудио рынка производителей, настоящая жемчужина индустрии, занимая по праву, место среди самых знаменитых производителей наушников, акустических драйверов и компонентов для акустики в мире, компания имеет давнюю и славную историю.

Начиная с 1982 года, компания производила наушники по эксклюзивным контрактам для Sony (walkman, discman...), получив заслуженную репутацию, как за высочайшее качество звучания, так и надежность своих изделий.

В 21 век, компания вошла как крупнейший производитель наушников для ведущих мировых компаний, производителей смартфонов, имея на сегодняшний день собственную производственную базу площадью 19.5 тыс. квадратных метров, около одной тысячи сотрудников и мощностью 8 миллионов драйверов и 2 миллиона готовых наушников в месяц!!!

Dynamic Motion, это одна из крупнейших компаний, производителей только акустических систем (драйверов, наушников), со штаб квартирой в Южной Корее.

На сегодняшний день, компания выпускает, как OEM производитель, широчайший ассортимент драйверов, наушников для ведущих американских, японских компаний.

Продукция под собственным брендом Dynamic Motion увидела свет в 2013 году, а в 2014 и 2015 годах, наушники получили все высшие призы в Японии, как лучшие наушники по версиям ведущих японских изданий.

Компания обладает эксклюзивными мировыми патентами на драйверы Balanced Dynamic Driver и Bulls Eye Driver, которые используются в производственной линейке компании.

Представляем новую серию наушников, получившую название DM 600, предназначенную на широкую аудиторию, как молодых слушателей, любителей современной музыки, так и поклонникам вдумчивого прослушивания со стажем.

Наушники DM 600 это новое поколение динамических наушников закрытого типа.

Бобинный вид драйвера, обеспечивает высокую динамику в сочетании с широким диапазоном частот.

Высококачественный корпус и мельчайший детали отделки, давно стали визитной карточкой компании, уделяющей качеству первостепенное значение.

Каждый продукт, это симбиоз наилучших возможных материалов, технологий, практичность и удобство пользования и DM 600 в этом не исключение.

Всё, начиная от внешней упаковки и функционала на высочайшем уровне. Наушники имеют простые и очень удобные регулировки, расширенную комплектацию, практически для всех, от самых юных любителей музыки, до умудренных профессионалов.

Наушники имеют встроенный микрофон и простую в использовании одно клавишную систему управления.

Спецификация:

  • Тип наушников: закрытого типа (на уши)
  • драйвер: бобинного типа, динамический
  • диаметр драйвера: 40 мм
  • сопротивление: 16 Ом (+-15%)
  • диапазон частот: 20 Гц – 20 КГц
  • чувствительность: 89.5 Дб/мВт
  • максимальная входная мощность: 10 мВт
  • разъем: стерео 3.5 мм, L типа (угловой)
  • вес: 126.5 г
  • чувствительность микрофона: -42 Дб +-3Дб
  • длина кабеля: 1.2 метра, плоский с контроллером
  • наушники выпускаются в 4-х цветовых отделках: пастельно-жёлтый, мята, красный, оливковый
  • Наушники Dynamic Motion DM 600 ожидаются в продаже в России в марте месяце.

    Рекомендованная розничная цена DM 600 в фирменном салоне http://mvert.ru/ - 2500 рублей

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Dynamic Motion – сила, в движении вперед. Ведущий мировой производитель наушников представляет новый модельный ряд.