Обсудить на форуме
02.02.2016

BDI Vertica 8558 – лаконичность дизайна и функциональность

BDI Vertica 8558 – лаконичность дизайна и функциональность

Тумба BDI Vertica 8558 - полноразмерная модель в линейке Vertiса. Выполнена она в лаконичном дизайне, который позволяет разместить ее практически в любом интерьере. Боковые дверца-жалюзи с вертикально направленными решетками придают тумбе исключительный стиль.

Тумба Vertica 8558 выполнена из дерева и выпускается в двух вариантах цветовой отделки: темном (Chocolate Stained Walnut) и светлом (Satin White & White Oak). Решетчатые деревянные дверца позволяют беспрепятственно проходить звуку или инфракрасным лучам от пульта дистанционного управления.

Тумба имеет три центральных вместительных выдвижных ящика. В них удобно хранить диски с музыкой и фильмами, а также аксессуары для av-аппаратуры. Модель Vertica 8558 имеет полноразмерные габариты, и подойдет больше для размещения в больших комнатах.

Прочная и надежная конструкция BDI Vertica 8558 позволяет разместить на ней современный плоскопанельный телевизор с диагональю экрана до 80”. Скрытые колесики позволяют легко переместить тумбу с установленной на ней аппаратурой в необходимое место.

Отдельного внимания заслуживает и продуманная система охлаждения. Благодаря оптимальному размещению вентиляционных прорезей в BDI Vertica 8558 обеспечивается эффективный отвод тепла с помощью конвекции.

Особенности:

  • Два варианта цветовой отделки: Chocolate Stained Walnut, Satin White & White Oak
  • Три больших выдвижных ящика
  • Рекомендуемый размер диагонали ТВ - до 80"
  • Максимальная нагрузка на верхнюю полку - 64 кг
  • Габариты (В х Ш х Г) - 77 x 187 x 51 см
  • О компании CTC CAPITAL



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > BDI Vertica 8558 – лаконичность дизайна и функциональность