Обсудить на форуме
15.01.2016

CES 2016, Лас Вегас, США, 6-9 января 2016 года. Заглядывая в будущее аудио отрасли.

CES 2016, Лас Вегас, США, 6-9 января 2016 года. Заглядывая в будущее аудио отрасли.

Главное событие сезона в мировой индустрии потребительских товаров - CES 2016 прошло в Лас Вегасе с 6-го по 9-ое января 2016 года.

CES 2016, прошедшая на прошлой неделе в Лас Вегасе, США и известная сегодня, как наиболее обширная выставка за всю историю CES, побившая рекорды по всем направлениям и представившая беспрецедентные возможности для компаний, больших и малых - главная площадка для демонстрации инноваций на мировом рынке.

Более 3800 экспонентов представили свои новейшие технологии на территории в более чем 2,47 млн кв. футов выставочных площадей. Это была главная выставочная площадка мира на прошлой неделе. CES 2016 коснулся всех основных мировых производителей, глобальных отраслей промышленности и продемонстрировавших последние тренды, тенденции и волнующую продукцию и технологии, которые, соединяют весь мир, улучшая жизнь и служащих для решения глобальных проблем. Более 170000 специалистов отрасли, в том числе более чем 50000 извне США, были привлечены к этому, высочайшего уровня делового мероприятия, приводящих в движение, постоянно меняющуюся, глобальную индустрию высоких технологий.

В ряду глобальных, мировых производителей, работающих на стыке высоких информационных, промышленных технологий и электроники, на выставке в Лас Вегасе, традиционно представляют свои достижения и ведущие производители в области аудио техники.

Безусловно, уровни инвестиций вряд ли сопоставимы с компаниями уровня IBM, Apple, Samsung или General Motors, однако для многих ведущих компаний, в первую очередь крупнейших мировых игроков в аудио индустрии, это прекрасная платформа для представления своих новых разработок, инноваций и решений для индустрии звука.

Одной из ярких экспозиций стала презентация японской компанией Furutech своей новой линейки, в премиальном сегменте.

Серьезные инвестиции Furutech в разработку новых технологий и материаловедения известны далеко за пределами Японии. В этом году, компания представила на выставке в Лас Вегасе, США инновационную технологию NCF, которая призвана стать основой для нового поколения продукции премиального класса, в частности аксессуаров, разъемов для кабелей и аудио техники, включая сетевые коннекторы.

NCF – это аббревиатура, означающая Nano Crystal Formula – новое поколение демпфирующего материала, нано кристаллического, пьезо-керамического порошка углерода. В данном состоянии, это нано кристаллический материал имеет два основных активных свойства. Во- первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество, во-вторых, он преобразует, рассеивает тепловую энергию в инфракрасную, что делает его уникальным материалом электрического и механического демпфирования.

Также, на стенде компании Furutech на выставке CES 2016 были показаны новые модели устройства для размагничивания Demag и снятия статического электричества DeStat.

Новая продукция будет готова к отгрузке потребителям, по заверениям фирмы, уже к началу февраля.

Мы ожидаем новинки от Furutech в России к концу февраля месяца.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > CES 2016, Лас Вегас, США, 6-9 января 2016 года. Заглядывая в будущее аудио отрасли.