Обсудить на форуме
25.12.2015

МЕТЕХ открывает новую главу - премиальное качество, доступное каждому. Новый взгляд на hi fi аудио.

МЕТЕХ открывает новую главу  - премиальное качество, доступное каждому. Новый взгляд на hi fi аудио.

В канун Нового Года, компания МЕТЕХ рада представить многочисленной армии любителей звука весьма доступный и крайне востребованный продукт - наушники компании Dynamic Motion, дистрибуцию которой, мы начинаем в России!

Dynamic Motion - один из тех, скрытых для непосвященных в глубины аудио рынка производителей, настоящая жемчужина индустрии.

Занимая по праву, место среди самых знаменитых производителей наушников, акустических драйверов и компонентов для акустики в мире, компания имеет давнюю и славную историю.

Начиная с 1982 года, компания производила наушники по эксклюзивным контрактам для Sony (Walkman, Discman...), получив заслуженную репутацию, как за высочайшее качество звучания, так и надежность своих изделий.

В 21 век, компания вошла как крупнейший производитель наушников для ведущих мировых компаний, производителей смартфонов, имея на сегодняшний день собственную производственную базу площадью 19.5 тыс. квадратных метров, около одной тысячи сотрудников и мощностью 8 миллионов драйверов и 2 миллиона готовых наушников в месяц!!!

Dynamic Motion, это одна из крупнейших компаний, производителей только акустических систем (драйверов, наушников), со штаб квартирой в Южной Корее.

Высочайший уровень подготовки специалистов, 7 ведущих инженеров – разработчиков акустических драйверов, 3 крупнейших завода в разных странах, последний из которых был открыт в 2014 году во Вьетнаме, позволяют обеспечивать потребности мирового рынка во всем его многообразии. Современнейшее оборудование для производства, обеспечивают полный замкнутый цикл от диафрагм до патентованных драйверов, гибко и масштабно удовлетворяя потребности крупнейших мировых игроков.

На сегодняшний день, компания выпускает, как OEM производитель, широчайший ассортимент драйверов, наушников для ведущих американских, японских компаний, в частности вся флагманская линейка Samsung укомплектовывается наушниками Dynamic Motion.

Продукция под собственным брендом Dynamic Motion увидела свет в 2013 году, а в 2014 и 2015 годах, наушники получили все высшие призы в Японии, как лучшие наушники по версиям ведущих японских изданий.

Компания обладает эксклюзивными мировыми патентами на драйверы Balanced Dynamic Driver и Bulls Eye Driver, которые используются в производственной линейке компании.

В текущем 2015 году, компания представила 10 новых моделей наушников на мировой рынок.

Стоит отметить, что компания придает большое значение не только техническим инновациям и высочайшему качеству звучания изделий. Каждый продукт, это симбиоз наилучших возможных материалов, технологий, практичность и удобство пользования.

Всё, начиная от внешней упаковки и функционала на высочайшем уровне. Наушники имеют простые и очень удобные регулировки, расширенную комплектацию, практически для всех, от самых юных любителей музыки, до умудренных профессионалов.

Возможность управления и синхронизация с любым устройством будь то IPhone, IPod, Ipad или гаджет на базе Android, даёт безграничные возможности простых и легких настроек, переключений треков, приглушения звука и пр. с помощью одной лишь кнопки.

Мы рады представить последние новинки компании Dynamic Motion в России.

Отметим, что благодаря нашим тесным деловым контактам, правильно выстроенной логистике, мы можем гарантировать, что вы получите лучшие цены от ведущего мирового производителя наушников, по эксклюзивным ценам!

Продукцию Dynamic Motion вы можете приобрести в нашем интернет магазине по цене от 1000 руб.

Наушники Dynamic Motion- прекрасный подарок к Новому Году!

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > МЕТЕХ открывает новую главу - премиальное качество, доступное каждому. Новый взгляд на hi fi аудио.