Обсудить на форуме
20.11.2015

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Презентация новой линейки

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Презентация новой линейки

Качество создает бренд, сервис для создания истинной ценности. Компания Line Magnetic Audio, придерживаясь концепции «инноваций, технического совершенства, честностью ведения и философией бизнеса, считающей свои кредо - «устанавливать стандарты, путем достижение точности», и в качестве стандарта качества, придерживается концепции «стремиться к полному отсутствию дефектов, с нулевым процентом возвращенных товаров». Четкая политика в области качества это, для Line Magnetic Audio - "показатель удовлетворенности клиентов на все 100 процентов", стандарты качества обслуживания, усилия, направленные на рациональное распространение культуры звука, и полного удовлетворения потребностей покупателей в стоимости своей продукции.

Чтобы сделать лучше, пути должны быть разными. Компания Line Magnetic Audio производит превосходную акустику, аудио продукцию с замечательным внешним видом, выполняя деликатную миссию – обеспечить каждому потребителю высокое качество жизни, через высочайшего качества звуковую аппаратуру, так, чтобы каждый уголок для прослушивания стал полноценным музыкальным залом.

Компания, специализирующаяся на разработке, проектировании, производстве высококачественных аудио продуктов, в том числе High End класса классических восхитительных акустических систем, ламповых усилителей, CD-плееров и соответствующих ламп, Line Magnetic имеет в производственной гамме потрясающую линейку ламповых усилителей, от верхнего уровня Hi Fi до премиального класса High End.

Line Magnetic Audio– это очень уважаемая компания, имеющая полный дизайнерский и производственный цикл в знаменитой высокотехнологичной провинции в южном Китае, с высочайшим реноме.

Line Magnetic Audio имеет давнюю и хорошо известную историю в США, как компания, своим бережным и трепетным отношением к наследию легендарной американской компании Western Electric, заслужившая особый статус, среди продвинутых аудифилов, занимаясь ремонтом и восстановлением классических компонентов WE, вошедших в мировую сокровищницу аудио индустрии. Тот факт, что владелец LMA является ярым коллекционером исторических аудио компонентов, является одной из причин, насколько эти реплики верны оригиналу, ведь внимание компании к каждой детали является ошеломляющим. Они (Line Magnetic Audio) производят удивительные репродукции Western Electric. Электроника, рупорная акустика и динамики; некоторые из последних были адаптированы для использования динамиков с подмагничиванием (с активной ламповой усилительной частью). К сожалению, не много об этой компании можно найти на русском или английском языке в Интернете, особенно информации о конструкции и спецификации этих динамиков.

Чтобы тратить много времени на разговоры о частотных характеристиках, звуковой сцены, прозрачности, или любое иное из арсенала слов аудиофила и в особенности экспертов, которые любят описывать звучание акустики, важно не пропустить отправную точку в этих динамиках. То же самое, можно сказать и об аккуратнейшем подходе к конструированию ламповой техники - сделано с любовью и умом. Не углубляясь в технические термины и сочные эпитеты, об этой компании можно кратко сказать так: акустика и техника для аудиофилов не отражает суть, продукция Line Magnetic Audio это все, что связывает красоту и музыку.

Всего за 3 года, Line Magnetic Audio стала одной из самых респектабельных и известных, за свое качество звучания, компаний в США. Ламповая усилительная техника и компакт диск плееры, стали эталоном наилучшего соотношения цена/качество в Америке и имеет там, пожалуй, самое точное определение среди посвященных – Shindo (имеется в виду японская компания Shindo Laboratory) из Поднебесной.

Сегодня мы рады представить вам новинки Line Magnetic, усилители премиальной 500-ой серии, 2016 модельного ряда – ламповый предварительный усилитель LM-512СA и ламповые моноблоки мощности LM-503PA.

Выполненные с ювелирной точностью и качеством отделки лучших часовых швейцарских мастеров, основательностью и надежностью, сравнимой разве с военно-космической отраслью, данные изделия поражают даже искушенных зрителей, любителей звука экстра класса.

Действительно, такого качества изделий, в особенности ламповой техники, не было видно давно. Массивная, какой и должна быть современная ламповая техника премиум класса, и одновременно изящная и утонченная в самых крохотных деталях, усилители нового поколения призваны задать не только новые ориентиры в качестве звучания, но и новый дизайнерский тренд, который все так долго ждали.

Устав от практичных, но весьма примитивных форм, упрощенных, словно сделанных под копирку большими конвейерными производствами, подавляющего большинства американских и европейских имен, до отупения эксплуатирующих свой изрядно потрепанный временем бренд, без тени стеснения размещающих заказы на китайских заводах, для которых абсолютно не важно конечное название, конечная цена, не говоря уже об особенностях звучания каждого инструмента, Line Magnetic - это особая история.

И это касается не только продукции начального уровня, которое также изготавливается исключительно под заказ, мастерами самой компании, имеющей, пожалуй, самую совершенную материально-техническую базу, не говоря уже об индивидуальной настройке каждого изделия.

Услышав хоть раз, вы почувствуете разницу, и это разница в качестве звучания, многократно отзовется и в разнице в конечной цене, наиболее приятным образом, поверьте. Ведь совсем не случайно аудиофилы Северной Америке на форумах ласково называют LM аудио - Shindo, из Поднебесной.

Встречайте новое поколение 2016 – эта встреча состоится уже в этом году!!!

О компании METEX
Подробнее о бренде Line Magnetic Audio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Презентация новой линейки