Обсудить на форуме
11.11.2015

Elittech предлагает SUHD телевизоры Samsung с изогнутыми экранами: JS9500, JS9000 и JS8500

Elittech предлагает SUHD телевизоры Samsung  с изогнутыми экранами: JS9500, JS9000 и JS8500

Компания Elittech, официальный партнер Samsung Electronics, предлагает новые SUHD телевизоры вендора с изогнутыми экранами серий JS9500, JS9000 и JS8500.

Флагманские модели новой серии, которые уже доступны для заказа в Elittech, с уверенность можно назвать самыми передовыми телевизорами современности.

Преимущества новинок очевидны. Изогнутый экран позволяет задействовать периферическое зрение, создавая ощущение полного погружения в реальность и зрительное восприятие панорамной картинки. Именно поэтому на изогнутом телевизоре изображение будет казаться более крупным и качественным, и с ним вы сможете увидеть гораздо больше, ощутив себя в центре всего происходящего на экране.

В новинках использованы самые важные технические и технологические нововведения SUHD TV:

  • Флагманские телевизоры Samsung оснащены высокопроизводительными процессорами обработки изображения (4-ядерным в серии JS8500 или 8-ядерным в сериях JS9000 и JS9500) SUHD Remastering Engine, которые обеспечивают UHD-масштабирование.
  • Технологии интеллектуальной подсветки Peak Illuminator и Precision Black снижают энергопотребление телевизора в темных участках экрана и повышают четкость изображения в самых светлых и самых темных участках картинки.
  • Качество изображения становится еще выше благодаря технологии Samsung UHD Dimming , которая позволяет добиться более глубоких черных и более чистых светлых оттенков, а также высокой четкости изображения в целом, разбивая его на блоки и обрабатывая каждый из них отдельно.
  • Технология Nano Crystal обеспечивает сверхточную цветопередачу и позволяет воспроизводить невероятно насыщенные и естественные цвета. Вы сможете оценить удивительную четкость даже в самых светлых и самых темных участках изображения. Расширенная цветопередача с использованием технологии Nano Crystal применяется только в премиальной линейке телевизоров Samsung SUHD.
  • Уникальный алгоритм обработки изображения SUHD Remastering Engine позволяет анализировать и преобразовывать видеоконтент, чтобы вы наслаждались изображением высочайшего качества. Также эта технология позволяет преобразовать контент более низкого разрешения в качество, близкое к качеству UHD.
  • Обновленный Samsung Smart TV работает на фирменной операционной системе Tizen. Интерфейс сервиса Smart Hub остался максимально «легким», простым и интуитивно-понятным. Меню не перегружено лишними элементами и надстройками.
  • Оцените преимущества и качество изогнутых Samsung SUHD TV, уточняйте рекомендованные розничные цены и заказывайте новики в компании Elittech, официального партнера производителя, по тел.: +7 (495) 660-3676

    www.elittech.ru/company/news/1205/

    О компании Платный абонемент Elittech
    Подробнее о бренде Samsung



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Elittech предлагает SUHD телевизоры Samsung с изогнутыми экранами: JS9500, JS9000 и JS8500

    Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)