Обсудить на форуме
15.10.2015 09:17

Cambridge Audio представляет звуковую панель TVB2

Cambridge Audio анонсировала несколько новых аудио продуктов. В дополнение к беспроводной аудиосистеме G5 с поддержкой Bluetooth, компания представила свою первую телевизионную звуковую панель TVB2. Она должно значительно улучшить качество звука современных плоско панельных телевизоров.

Новый саундбар Cambridge Audio TVB2, по заявлению производителя, прошел длительный путь разработки. Специалисты компании в течение многих месяцев потратили сотни часов, чтобы проверить и уточнить звучание, сделать его таким, чтобы результат был впечатляющим. Удобная в эксплуатации звуковая панель с высоким качеством сборки и сбалансированным звуком впишется в любой интерьер.

Современные телевизоры становятся все тоньше и тоньше, поэтому неудивительно, что нет больше места для установки динамиков хорошего качества, которые требуют достаточно большого корпуса. В результате получаем плоский и неживой звук. Саундбар Cambridge TVB2 должен обеспечить уверенное, реалистичное звучание с четко звучащими диалогами. Конструкция такова, что TVB2 может быть легко размещен как перед телевизором, так и на стене.

Cambridge Audio - телевизионная звуковая панель TVB2

Несмотря на свои скромные размеры, TVB2 обеспечивает насыщенный, заполняющий комнату звук. Для этого использованы два фирменных динамика BMR 4-го поколения, которые используются также в акустических системах AeroMax. Работающий в режиме D усилитель с выходной мощностью до 120 Вт оптимально сочетается с динамиками BMR. Для обеспечения «сочного» баса используется отдельный сабвуфер с динамиком 10 см в диаметре.

Необходимо отметить простоту использования TVB2. В комплекте обучаемый пульт дистанционного управления, для энергосбережения предусмотрен режим «авто выключение». Имеется три входа HDMI, все три с поддержкой передачи 4K видео и возвратного аудиоканала. Многие устройств домашнего театра могут быть подключены с помощью лишь одного кабеля.

Благодаря поддержке Bluetooth 4.0 упрощается подключение к звуковой панели смартфонов, планшетов и компьютеров. Весь процесс легко обеспечивается с помощью технологии NFC. В качестве дополнения есть несколько цифровых и аналоговых входов для проводного подключения. Звуковая панель имеет четыре режима эквалайзера (ТВ, Музыка, Кино и Диалог), что позволяет регулировать звук по вкусу.

Подробнее о бренде Cambridge Audio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Cambridge Audio представляет звуковую панель TVB2