Обсудить на форуме
08.10.2015 08:48

Loewe пополняет серию Reference роскошными телевизорами с дружественным интерфейсом

Компания Loewe расширяет семейство Ultra HD телевизоров Reference двумя новыми моделями с размером экранов по диагонали 75 и 85 дюймов, в поддержку к уже продаваемой 55-дюймовой модели «эталонной» серии в роскошном оформлении.

Новые модели Loewe Reference являются прекрасными образцами дизайна в минималистском стиле с четкими геометрическими формами, дополненными элементами роскошной отделки. Новые телевизоры Loewe Reference созданы для гармоничной интеграции в любую обстановку и в то же время сделают свой индивидуальный вклад в эстетическую привлекательность помещения.

Разработанные в Германии, эти 4К телевизоры высокого класса включают мощную акустическую систему в виде интегрированного сабвуфера с выходной мощностью 120 ватт. Созданная в сотрудничестве со специалистами известного производителя аудиотехники – компании SOEN, эта звуковая система включает в себя несколько расположенных на передней панели телевизора динамиков. Поддерживается воспроизведение форматов объемного звучания Dolby и DTS. Встроенная звуковая панель может также выступать в качестве центрального громкоговорителя в многоканальной системе формата 5.1.

Семейство Ultra HD телевизоров Reference

Новые телевизоры Loewe Reference использует интерфейс HDMI 2.0 с поддержкой HDCP 2.2 и декодирование HEVC для приема 4К видео, могут воспроизводить видео в формате 3D с использованием для просмотра очков затворного типа. Подключение к источникам сигнала возможно через беспроводную сеть и Bluetooth. Для внешнего управления есть интерфейс RS232.

Все модели из серии Reference имеют экраны с антибликовым покрытием, высококонтрастный стеклянный фильтр. Встроенный в телевизоры рекордер с жестким диском емкостью 1 ТБ позволяет вести запись и архивирование телевизионных программ с последующим просмотром. Телевизор Loewe Reference может действовать как видеосервер, доступный другим телевизорам Loewe в домашней сети, используя для взаимодействия потоковую передачу видеосигналов DR+ Streaming. Зрители могут также приостановить просмотр телепрограммы, перейти в другую комнату и продолжить просмотр с места, где телепрограмма из прямого эфира была поставлена на паузу.

Качество сборки и визуальный дизайн выполнены по высшему классу. Возможен выбор экранной рамки из четырех вариантов отделки: черненый и серебристый алюминий, белая глянцевая и темно-золотистая. Для создания системы домашнего театра предлагаются дополнительные моторизованные подставки под напольные аудио колонки.

Новые модели Loewe Reference уже доступны в Европе. Модель с 85-дюймовым экраном выпускается в ограниченном количестве и доступна только через официальных дилеров компании.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Loewe пополняет серию Reference роскошными телевизорами с дружественным интерфейсом

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)