Обсудить на форуме
28.09.2015 08:52

Новый предусилитель McIntosh C47

Известный производитель аудиотехники класса High-End – компания McIntosh Laboratory - объявила о выпуске нового предусилителя C47.

Новый McIntosh C47 может претендовать на звание «цифровой», так имеет встроенный ЦАП и четыре цифровых входа, включает порт USB и сочетает современные аудио технологии с базовыми, фирменными достоинствами продукции. При создании C47 заложена возможность гибкого сочетания цифровых и аналоговых источников звука. Обладая впечатляющим набором из 12 аудио входов, он позволяет для воспроизведения звука непосредственно подключать проигрыватели, наушники, планшеты и компьютеры.

При воспроизведении виниловых дисков С47 позволяет использовать высококачественный, встроенный корректирующий усилитель. Имеется возможность непосредственного прослушивания с проигрывателя через наушники, благодаря отдельному усилителю на основе фирменной технологии McIntosh Headphone Crossfeed Director (HXD).

McIntosh C47

McIntosh C47 совместим с новейшими аудио форматами высокого разрешения через вход USB, в том числе обеспечено воспроизведение DSD64, DSD128, DSD256 и DXD 352.8 кГц, что позволяет в домашних условиях слушать музыку студийного качества при воспроизведении цифровых аудио записей с высоким разрешением.

C47 оптимизирован для воспроизведения формата SACD. Он позволяет подключать недавно запущенный в производство дисковый SACD/CD проигрыватель McIntosh MCT450 через вход ​"МСТ", создавая, таким образом, надежное, прямое соединение для передачи цифрового потока в формате DSD.

Для подключения аналоговых источников звука в C47 предусмотрено шесть входов. Все входы доступны для подключения в любой конфигурации, обеспечиваю хорошую гибкость в эксплуатации. C47 также предлагает для точной настройки звучания регулятор тембра по низким и высоким частотам. Еще одной особенностью является функция Home Theatre Pass Through, что позволит без проблем интегрировать С47 в домашнюю многоканальную A/V систему.

Визуальный облик C47 включает классические мотивы дизайна McIntosh, в том числе переднюю панель из черного стекла, подсвечиваемый логотип и ручки регуляторов из матированного алюминия. Как и все продукты McIntosh, С47 собран вручную на заводе в г. Бингемтон (штат Нью-Йорк) и сочетает классический стиль из 1950-х годов с современными функциями и технологиями.

Продажи предусилителя McIntosh С47 в Европе начинаются с октября/ноября 2015 года.

Подробнее о бренде Mcintosh



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новый предусилитель McIntosh C47