Обсудить на форуме
21.08.2015

Lawrence Audio – создавая музыкальные шедевры - услышать и увидеть разницу!

Lawrence Audio – создавая музыкальные шедевры - услышать и увидеть разницу!

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляем одну из самых ярких компаний 21-века, добившуюся головокружительного успеха, Lawrence Audio - создатель акустических систем.

Мировую известность и признание всех ведущих специалистов Lawrence Audio получила за последние пять лет, представив свою продукцию за пределами самого динамично развивающегося High End рынка Азии.

Действительно, уникальная линия акустических систем, получившая название Instruments, стала настоящим откровением для специалистов. Три года подряд акустические системы Lawrence Audio Instruments series получают самые престижные награды в США - CES International Innovations Award 2011, 2012 и 2013 в области акустики.

Вся продукция Lawrence Audio в области акустических систем абсолютно узнаваема и легко различима по ее уникальной конструкции, с выверенными линиями и ломаными углами множества пересекающихся плоскостей, которые, естественно не создаются просто в эстетических целях. В отличие от простого прямоугольника или квадрата, лежащих в основе дизайна большинства колонок, угловые конструкции акустических систем позволяют максимально уменьшить нежелательный резонанс, так что слушатели могут наслаждаться бескомпромиссным, чистейшим воспроизведением звука. Слушатели получают настоящее удовольствие от прослушивания акустических систем, которые является вторым лучшим инструментом, передающим оригинальное звучание, после самого живого исполнения. Кроме того, вся продукция Lawrence Audio спроектирована исключительно в Тайване и сделаны из материалов самого высокого качества. Это акустические системы не массового производства, делаются исключительно на заказ и проверяются на качество звучания, профессиональными инженерами - конструкторами и самим Лоуренсом Ляо. "Я очень люблю работу и, в частности ручной труд, и это воплощено со всей моей работой, от первого наброска, чертежа конструкции, вплоть до готового продукта".

Не случайно, девиз компании, отражает сущность всей ее продукции: Lawrence Audio - услышать и увидеть разницу – красота это только начало!

Lawrence Audio создала исключительно изысканную линейку акустических систем с необычайно привлекательным дизайном и восхитительно красивым звучанием, в том числе несколько моделей, созданных по образцу настоящих музыкальных инструментов. На самом деле, настоящим вдохновением для дизайна этих уникальных акустических систем, стала любовь Лоуренса к классической музыке и музыкальным инструментам, таким как скрипка, мандолина, виолончели и контрабаса, которые и стали названиями оригинальной акустики серии Instruments (Инструменты).

Однако, как не парадоксально, Instruments не являются топ линейкой компании.

Совсем недавно, Lawrence Audio представила серию акустики "Birds", вдохновленную оперой «Жар-птица» Игоря Стравинского.

Это действительно, больше чем продукция премиум High End класса, не знающая компромиссов.

Одна из самых заметных моделей флагманской линейки - акустическая система «Drongo». Это поистине произведение искусства, получивших свое название, в честь одной из самых певучих птиц, обитающих в Юго-Восточной Азии – черной Дронго. Мы имеем честь также представить данную модель всем любителям высокого звука в России.

Итак, Lawrence Audio модель Drongo

Черные, как экваториальная ночь, и покрытые глубоким прозрачным лаком Drongo, это трехполосные напольные акустические системы. В колонках используется самые выдающиеся динамики сегодняшнего времени: высокочастотные динамики AMT типа, 7-ми дюймовые (18 см) керамические динамики для средних частот и 15-ти дюймовый (38 см) низкочастотный динамик, изготовленный из специального углеволокна (carbon fiber).

В дополнение к основному высокочастотному динамику на фронтальной поверхности, на задней части колонок, расположен ленточный высокочастотник, для улучшения панорамы и глубины передачи музыкальной панорамы.

В колонках нет ни одной параллельной поверхности, что с дополнительным усилением сверхплотных плит МДФ 30 мм толщины, обработанных внутри дополнительным слоем каучука, создаёт идеальные предпосылки для борьбы с любым видом резонанса корпуса. Черные Drongo, покрыты специальным блестящим рояльным лаком, а мощное основание, выполненное в виде ломанной плиты, оснащены мощными съемными ножками из стали, обеспечивая устойчивое трехточечное расположение на полу или ковровом покрытии.

Порт фазоинвентора, а акустика работает по принципу bass reflex находится в нижней части , на изломе нижней плиты, что, в свою очередь, предотвращает возникновение стоячих волн. Кроссовер четвертого порядка, полностью балансный, состоящий из высочайшего качества элементной базы, от катушек из толстой высокой очистки меди, до пленочных конденсаторов из чистой меди или серебра. Конструкция кроссовера обеспечивает минимально возможные потери при передаче сигнала. Низкочастотный модуль – драйвер подключен кабелем из чистой меди, средне и высокочастотные динамики, подключены серебряными кабелями, сбалансированными во всем слышимом диапазоне частот. Колонки имеют возможность три-варинга и оснащены клеммами WBT silver tri-wiring.

Спецификация:

Рекомендованная розничная цена в России: 3.262.580 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Lawrence Audio – создавая музыкальные шедевры - услышать и увидеть разницу!