Обсудить на форуме
12.08.2015 10:20

Новые аудиоколонки DALI для музыкальных систем и домашнего кинотеатра

Датский производитель акустических систем – компания DALI, известная своими моделями в роскошном оформлении, представила новую линейку акустических систем серии Opticon для стереосистем класса Hi-Fi и домашних кинотеатров. В новых моделях применены наработки, уже опробованные в моделях серий Epicon и Rubicon. Новая линейка состоит из семи моделей, включая полочные, напольные и идущие в комплекте с подставкой аудиоколонки, а также настенную центральную модель. Непременно высокое качество изготовления обеспечивается методом ручной сборки. В новых моделях серии Opticon использованы фирменные НЧ динамики с эффективным древесно-волокнистым диффузором. Воспроизведение высоких частот доверено комплекту твитеров из ленточного излучателя и динамика с мягкой куполообразной диафрагмой. Плюс к этому в приводах динамиков применяются магнитно-мягкие материалы.

DALI представила новую линейку акустических систем серии Opticon

Полочная акустическая система Opticon 1 (которая в розницу стоит £499 за пару) является наиболее компактной в новой линейке. Следующей по рангу идет большая колонка Opticon 2 (за £659), устанавливаемая на подставку и включающая 6 ½-дюймовый динамик с древесноволокнистым диффузором и 28-мм твитер.

Среди новых напольников имеется Opticon 5 (£999) и Opticon 6 (£ 1199), которые используют по два 6 ½-дюймовых динамика. Флагманская модель новой линейки – Opticon 8 (£1999) предназначена для озвучивания больших помещений. Для использования в составе домашнего кинотеатра будет выпускаться согласованная по тембру колонка центрального канала (за £429).

Предлагается также настенный поворотный кронштейн LCR (£ 499), который может быть использован для оборудования домашнего кинотеатра объемного звучания или размещения аудиоколонок в системе мультирум.

Все новые аудиоколонки Opticon появятся в продаже с сентября и будут доступны со следующими вариантами отделки корпуса: шелковая, белая и черная матовая, ореховый шпон. Глянцевая передняя панель новых колонок Opticon оформлена с использованием черного и белого цвета.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые аудиоколонки DALI для музыкальных систем и домашнего кинотеатра

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)