Обсудить на форуме
27.07.2015

Микрофоны PDM200 + усилители-микшеры COM

Микрофоны PDM200 + усилители-микшеры COM

Ни одна система оповещения, как известно, не обходится без центрального пульта дежурного, куда стекается вся оперативная информация об объекте и откуда, в случае чрезвычайной ситуации, передаются экстренные сообщения о планах эвакуации. Большая нагрузка при этом ложится на микрофон – от его надежности зависит работоспособность всей системы в целом и скорость перехода в приоритетный режим в частности.

Специально для работы в составе таких комплексов компания Audac выпустила модель PDM200 типа «гусиная шея». Это настольный динамический микрофон с гибким кронштейном типа «гусиная шея» на устойчивой стальной платформе. Благодаря острой кардиоидной диаграмме направленности, он обеспечивает меньшую чувствительность к посторонним звукам и, как следствие, меньший уровень фоновых искажений.

Одним из плюсов PDM200 является совместимость с многоканальными микшерами-усилителями Audac – COM12, COM24, имеющими возможность микшировать входы. На основании микрофона размещается трехпозиционный переключатель Вкл./Hold/Выкл. В комплект поставки входит соединительный кабель длиной 1,5 м.

Новинка работает в диапазоне частот 80-12000 Гц и отлично подходит для использования на крупных объектах, где установлена СОУЭ (система оповещения и управления эвакуацией), – на складах, в супермаркетах, офисах и конференц-залах.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Микрофоны PDM200 + усилители-микшеры COM