Обсудить на форуме
17.07.2015

Advance Acoustic запускает премиальную 1000 - ую линейку под брендом Advance Paris

Advance Acoustic запускает премиальную 1000 - ую линейку под брендом Advance Paris

Французская компания Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель акустических систем, добилась не малых успехов на рынке Hi Fi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

На смену пользовавшейся большой популярностью линейки аудио продукции серии Silver / Black, у которой передняя панель представляла сочетание черного и серебристого алюминия, в прошлом году была представлена изысканная серия X.

Все компоненты X серии, выполнены в безукоризненном черном цвете, с основательной зеркальной фронтальной поверхностью, которая при включении, дополнялась приятным синим и красным цветом, прекрасно гармонирующим с черным стеклом.

Топ модели усилителей, при этом, оснащались большими дисплеями со стрелочной индикацией, сочетая в себе французское сочетание винтажного шарма и нео классики.

В этом году, в дополнение к ставшей очень популярной серии X, французская компания Advance Acoustic презентовала премиальную линейку аудио продукции.

Впервые представленная на выставке High End Show в Мюнхене, High End линейка выпускается под брендом Advance Paris, подчеркивающим её элитный статус и имеет особые номера компонентов - 1000-ые.

На сегодняшний день линейка состоит из интегрального усилителя Advance Paris X-i1000, компакт диск плеера Advance Paris X-CD1000 и акустических систем X-L1000.

К концу года ожидается расширение 1000 серии, с добавлением предварительного усилителя и усилителя мощности.

Каждый из компонентов Advance Paris заслуживает отдельного внимания, принимая во внимание, то качество и усилия, которые были приложены в их разработку и изготовление.

Действительно, начав с компакт диск плеера X-CD1000, оснащенного компонентами аудиофильского качества, начиная от мощных тороидальных трансформаторов, первоклассных процессоров Burr Brown , возможностью использования ламповых аналоговых выходов в балансной и не балансной конфигурациях, Advance Paris это значительный скачок вперед, как с точки зрения звука, так и качественно нового подхода к конструированию.

Могучий помощник в лице усилителя Advance Paris X-i1000, включающего в себя всевозможные форматы обработки цифрового и аналогового сигналов, исключительного качества элементную базу и возможность работы в чистом классе А, и развивать мощность до 220 Вт на канал.

Запоминающиеся своим внешним видом акустические системы Advance Paris X-L1000, отдаленно напоминающие наше представление о роботах конца 20-го века, являются крайне эффективными колонками, имеющими высочайшую чувствительность в 98 Дб, в сочетании с широчайшей гибкостью при подборе к ним усилительной части. Рекомендованная мощность усилителей для данной акустики от 10 Вт до 800 Вт! Данная линейка французской компании, является достаточно дорогой, по мерках Advance Acoustic, которая всегда ассоциировалась с вполне доступными ценами, однако глядя и оценивая их техническую начинку, качество сборки, дизайна и звучания, новую продукцию по бредом Advance Paris можно смело охарактеризовать как доступный High End в мире аудио.

Данная продукция ожидается в России осенью этого года.

Рекомендованные розничные цены производителя во Франции: Advance Paris X-CD1000 – 1500 Евро, усилителя X-i1000 – 3000 Евро и акустических систем X-L1000 – 18000 Евро за пару.

О компании METEX
Подробнее о бренде Advance Acoustic



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Advance Acoustic запускает премиальную 1000 - ую линейку под брендом Advance Paris