Обсудить на форуме
10.07.2015 09:19

Geneva Aeroshere – беспроводная АС в швейцарском стиле

Новая система многокомнатного озвучивания Geneva AeroSphere получает дизайнерский макияж и позволяет воспроизводить музыку с нескольких источников, включает беспроводные активные колонки и дополнительный модуль для подключения к сети, который добавляет функциональность CD, DAB / DAB +, FM радио, имеет линейный вход.

Новая музыкальная система совместима с Apple AirPlay и DLNA, позволяя принимать и воспроизводить мультимедийный цифровой поток. В дополнение к Wi-Fi и Bluetooth aptX есть возможность воспроизведения непосредственно с совместимых смартфонов. К одному базовому блоку может подключаться до четырех шарообразных Аэросфер для воспроизведения музыкальных файлов или прослушивания интернет-радио с ПК или смартфонов, с установленными предварительно приложениями iTunes, Spotify Connect и Deezer.

Имеется два типа Аэросфер, отличающихся размерами сферической конструкции и доступные с отделкой красной, белой или черной тканью.

Музыкальная система Geneva AeroSphere

Большая аудикоколонка Аэросфера может быть установлена на стол или напольную подставку. Внутри сферы диаметром примерно 40 см в трех отдельных акустических камерах расположены два 1-дюймовых ВЧ динамика, два 4-дюймовых низкочастотных динамика и направленный вверх 6-дюймовый сабвуфер. Есть три режима цифровой аудиообработки (DSP) – отдельно стоящая колонка, колонка возле стены и колонка в углу, доступные для настройки из специального приложения, в соответствии с расположением в комнате. Аэросфера меньшего размера является монофонической системой с приложением DSP для расширения звуковой сцены. Две небольших Аэросферы могут совместно работать в режиме стерео. Как правило, эта АС устанавливается в столовой, кабинете и в спальной комнате. В ее состав входят 1-дюймовый ВЧ динамик и 4-дюймовый НЧ динамик, расположенные в отдельных камерах и нагруженные на два усилителя под управлением двух систем DSP.

Подсвечиваемый светодиодным индикатором логотип Geneva на каждой колонке меняет свой цвет, указывая источник звука и состояние: зеленый - для AirPlay / DLNA, синий - для Bluetooth, розовый - для линейного входа. Для подключения с базой: красный цвет – для CD, светло-голубой – для FM или DAB и снова розовый – для линейного входа.

Кроме имеющегося в комплекте ПДУ в алюминиевом корпусе для управления можно использовать специальные приложения для мобильных устройств на базе iOS и Android. Маленькие и большие Аэросферы будут стоить £ 349 и £ 649, соответственно. А базовый блок – £ 449. Специальные подставки предлагаются за 149 фунтов стерлингов (каждая).




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Geneva Aeroshere – беспроводная АС в швейцарском стиле