Обсудить на форуме
03.07.2015

Новый интегральный усилитель Audia Flight Three S

Итальянская компания Audia Flight представляетновый интегральный усилитель Audia Flight Three S. В нем сочетаются главные достоинства: невероятная детальность звука на уровне самых высоких требований утонченного High End и твердая эффективность каждого вложенного рубля. Он выпускается в базовой, "классической" комплектации как интегральный усилитель с линейными входами, а также в версиях со встроенным USB-ЦАПом 24 бит/192 кГц и/или с платой фонокорректора ММ/МС. Встроенный телефонный усилитель позволяет легко организовать прослушивание и в наушниках.

Номинальная мощность Audia Flight Three S составляет 100 Вт на канал (на 8 Ом) или 160 Вт на канал (4 Ом). Эти высокие показатели достигаются за счет мощного (600 ВА) силового трансформатора, который питаетвосемь стабилизированных источников питания: четыре сильноточных для выходных каскадов с общей емкостью конденсаторов в 72000 мкФ и четыре слаботочных для предварительных каскадов с общей емкостью 13200 мкФ. Конструктивно усилитель реализован по схеме "двойное моно", обратная связь используется только по току. Оригинальная схема предварительных каскадов является залогом вышеупомянутой высочайшей верности звучания на уровне лучших High End систем c глубоким и четким басом.

Селектор входов реализован на герметичных реле с золочеными контактами в атмосфере инертного газа и позволяет выбрать из четырех обычных несимметричных входов и одного балансного (симметричного). При необходимости можно использовать режим обхода предварительного усилителя и передать управление громкостью по выбранному входу на внешний АВ-ресивер или процессор. Данная функция задействуется с пульта ДУ и может использоваться, например, когда усилители мощности Flight Three S озвучивают фронтальные каналы при воспроизведении фонограммы фильма в домашнем кинотеатре, а для музыки используется как интегральный усилитель.

Интегральный усилитель Audia Flight Three S

Гнездо для подключения наушников удобно расположено на передней панели, на задней панели имеется вход/выход на устройство записи и регулируемый выход предусилителя. Микропроцессор и схемы обслуживания питаются от выделенного блока питания с тороидальным трансформатором и электрически изолированы от звуковых каскадов с помощью оптронных пар. Усилитель полностью произведен в Италии и уже доступен в России.

Технические характеристики:

  • Выходная мощность: 100 Вт на канал (8Ω) и 160 Вт на канал (4Ω)
  • Рабочий диапазон частот: 1Гц–450 кГц (–3 дБ)
  • Время нарастания сигнала: >80 В/мкс
  • Коэффициент гармоник: <0.05%
  • Отношение сигнал/шум: >95dB
  • Потребляемая от электросети мощность в режиме ожидания: <0.5 Вт
  • Макисмальная потребляемая от электросети мощность: 400 Вт
  • Габаритные размеры (ШВГ): 450×110×440 мм
  • Масса: 16.5 кг
  • О компании Техно-Арт, группа компаний



    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Новинки > Новый интегральный усилитель Audia Flight Three S