Обсудить на форуме
22.06.2015

Встраиваемый модуль MDA-850

Встраиваемый модуль MDA-850

Новинка компании Qtex принадлежит к категории архитектурных модулей, призванных облегчить кабельные подключения в условиях проведения совещания и повысить эффективность совместной работы. MDA-850 устанавливается в предварительно сделанный вырез в столешнице или любой другой горизонтальной поверхности. Глубина модуля составляет порядка 150 мм, ширина остающейся на поверхности крышки – 224х151 мм.

В качестве механизма открытия применяется проверенная схема пневмопривода с автоматической фиксацией модуля в верхнем положении. Чтобы воспользоваться ей, достаточно слегка надавить на крышку до характерного щелчка. Модуль поднимается, и пользователям становятся доступны евророзетка питания 220 В (16 А) с заземлением, 2 сетевых розетки RJ45 и несколько панелей с разъемами. Среди них VGA и mJack 3,5 мм, HDMI тип A, 2 разъема USB тип A и кнопка Shift, замыкающая «сухие» контакты (подключение к которым производится в нижней части модуля). По умолчанию доступны два цвета оформления лицевой панели: черный и алюминий.

Надо иметь в виду, что описанная выше комплектация не является единственно возможной. Новинка представляет 800-ю серию, в рамках которой можно варьировать устанавливаемые в четырех слотах сменные панели с разъемами. Иными словами, под заказ возможно получение партии модулей, отличных от базовой модели, MDA-850. К тому же, помимо 800-й серии, ассортимент линейки MDA достаточно велик, чтобы найти нужные интерфейсы в одном корпусе.

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Встраиваемый модуль MDA-850