Обсудить на форуме
16.06.2015 09:01

Новые OLED и Color Prime телевизоры LG нацелены на премиум-сегмент рынка

Компания LG намерена в нынешнем году уделить повышенное внимание сегменту премиум своей телевизионной продукции, используя для этого лучшие фирменные технологии. Ключевым словом здесь является «качество». Модели для премиум-семента продукции изготавливаются на основе уже не первый год производимых компанией OLED телевизоров, а также сюда будут входить лучшие ЖК модели семейства LG Color Prime с разрешением Ultra HD, которые оснащены технологией для расширения воспроизводимой цветовой палитры. Цвета на экране таких телевизоров максимально приближены к реальным.

Как говорит один из сотрудников LG: «У компании в 2015 году есть несколько козырей, чтобы добиться успеха в секторе премиум ТВ. LG сегодня предлагает наиболее полный модельный ассортимент телевизоров. Мы сегодня единственная компания, которая выпускает телевизоры на основе как ЖК, так и OLED технологии».

Новые телевизор OLED и Color Prime

Компания обращает внимание на четыре основных достоинства своих новых телевизоров:

  • идеальные углы обзора, что позволяет даже зрителям, сидящим сбоку от экрана, наблюдать изображение отличного качества, без каких-либо искажений;
  • идеальный черный цвет;
  • великолепная цветопередача и бесконечная контрастность, что делает качество изображения исключительным, благодаря OLED технологии WRGB;
  • оригинальный дизайн в простых и эстетичных формах, при минимальной толщине корпуса телевизоров.
  • Модельный ассортимент LG 2015 года состоит из телевизоров с изогнутыми и плоскими экранами. В некоторых моделях, как, например, в Ultra HD TV LG 65UG870V с изогнутым экраном, используется встроенная акустика, в разработке которой участвовала компания Haraman Kardon.

    Завершает перечень достоинств новых телевизоров LG наиболее высокого класса новая платформа Smart TV на основе операционной системы WebOS 2.0. Она упрощает доступ к мультимедийному контенту в домашней и глобальной сети, позволяет легко подключать источники видеосигналов, включая портативную электронику.

    С помощью новых решений для индустрии домашних развлечений, LG сможет претендовать на роль одного из лидеров в премиум-сегменте телевизионного рынка.

    Подробнее о бренде LG



    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Новинки > Новые OLED и Color Prime телевизоры LG нацелены на премиум-сегмент рынка