Обсудить на форуме
09.06.2015

Trigon - волшебный треугольник. Звук, созданный в Германии

Trigon - волшебный треугольник. Звук, созданный в Германии

Компания Trigon Elektronik GmbH была создана двумя талантливыми личностями из Германии в сентябре 1996 года – Ральфом Колмзее и Райнером Реддеманом.

Это содружество длится уже более 20 лет, с того момента, когда они вместе в начале 90-х годов работали у известного в то время производителя аудио техники High End класса – компании Restek из Западной Германии.

Райнер возглавлял конструкторский отдел, Ральф контролировал бизнес процессы в компании.

В течение этого времени, Райнер разработал различные предварительные и усилители мощности. Самым большим был усилитель мощности в 2000 ватт выходной мощности! К сожалению, увеличение цен на электронные компоненты все больше и больше давило на компанию, которая продолжала оставаться лидером в сегменте бескомпромиссного аудио, однако цены на её продукцию становились доступными все более узкому сегменту их потенциальных покупателей.

Пришло время вернуться на Землю, и новая компания Trigon, открывает новую страницу эпохи немецкого High End аудио. «Это не очень трудно разработать High End с неограниченной ценой, но разработка High End устройств доступного уровня является более сложной задачей (а потому и приносящая больше удовлетворения)» - говорит Ральф. «Опираясь на этот опыт и ноу-хау, мы решили, что хотим открыть нашу собственную компанию, потому что мы хотим, чтобы наши собственные идеи о High End по хорошим ценам стали реальностью».

Первым устройством под маркой Trigon стал Phono MC / MM - предусилитель под названием Vanguard I. Этот маленький "черный ящик" был и является до сих пор (его последняя версия Vanguard II) более чем успешным предусилителем (фонокорректором), своего рода эталоном звучания в своем классе. В 1998 году компания представила первый предварительный усилитель, а несколько месяцев спустя моно усилитель мощности.

Не "стоимость не имеет значения", а "наилучшее соотношение цена/качество", т.е. аудио компоненты с выдающимся качеством звука, электрические, механические и эстетические характеристики по разумной цене, формирует жизненную позицию Trigon.

Для реализации этого, постоянная экспертиза и понимание функциональности соотношения высоких технологий и качества звучания, становится приоритетным. Следствием этого является использование индивидуально подобранных элементов с измерением звуковых параметров в важнейших местах, для минимизации дорогостоящих работ без влияния на технический или тональные результат. Таким образом, на первый план выходит развитие интеллектуальных аудио компонентов, отвечающих самым высоким требованиям, в звуке, технологии и дизайне, при этом не отражающих не реализуемые мечты.

Образцовая точность изготовления, полный контроль качества продукции и длительное тестирование продукции, в разы увеличивает высокую отдачу компонентов Trigon. Вместо быстрых изменений в модельном ряду, Trigon на практике использует концепцию совершенного устройства и реализует как производитель возможность непрерывного улучшения продукции в деталях. Немецкая скрупулезность, преданность и любовь к своей профессии, привели компанию к большим результатам. До сих пор вся продукция Trigon производится в Германии, небольшой, а потому и очень востребованной в мире компанией.

«High End аудио, не является объектом ежегодного полного обновления.Иногда лучше сделать несколько изменений в конструкции, с использованием новых электронных компонентов и т. д., и вы получите намного лучше устройство без полного его изменения», и эти слова Ральфа объясняют суть бизнеса компании, за что её так ценят аудиофилы, в особенности в Японии, где культ «Сделано в Германии», ассоциируется именно с такими, как Trigon Elektronik GmbH.

Мы с удовольствием представляем для всех наших любителей звука специальную акцию, проводимую совместно с компанией Trigon– Секреты волшебного треугольника.

В течение летних месяцев, немецкая компания Trigon раскроет настоящим любителям свой секрет первоклассного звука.

Уникальная акция по популяризации немецкой техники High End класса стартует уже сейчас. При покупке любых двух компонентов немецкой компании* вы получаете в подарок третий, выбранный исключительно вами!

Мы делаем Trigon– доступнее каждому!

*- В акции участвуют все модели компании, за исключением фоно корректоров и аксессуаров.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Trigon - волшебный треугольник. Звук, созданный в Германии