Обсудить на форуме
09.06.2015 09:39

Новый 4К телевизор Hisense 55XT810

Китайская компания Hisense выводит на рынок телевизор с разрешением Ultra HD, с изогнутым 55-дюймовым ЖК экраном с подсветкой Edge LED, оснащенный четырех-ядерным процессором, с декодером HEVC и HDMI 2.0, совместимый с технологией HDCP 2.2, смарт-платформа выполнена на основе Linux.

Новый Ultra HDTV Hisense 55XT810 использует изогнутую панель с антибликовым покрытием и системой боковой LED подсветки. Обеспечена поддержка 3D видео на основе активной технологии с затворными очками, имеется возможность преобразования 2D-3D. Телевизор имеет время отклика 6 мс, яркость 350 нит, угол обзора 89°, использует технологию Smart Motion Rate 1200 Гц. Среди набора интерфейсных соединений есть три входа HDMI, один из которых имеет версию 2.0 и совместим с HDCP 2.2, что позволит подключать телевизор к таким перспективным источникам видео, как Ultra HD Blu-Ray, есть два порта USB, один из них версии 3.0 для подключения скоростных внешних устройств хранения данных.

Телевизор обеспечивает воспроизведение звука в формате Dolby Digital, имеет оптический выход Toslink, разъемы аналогового выхода и для подключения наушников.

4Л телевизор Ultra HDTV Hisense 55XT810

Платформа смарт ТВ соответствует новому европейскому стандарту HbbTV, работает на основе операционной системы Linux, предлагает такие приложения, как Facebook, Twitter и YouTube, расширяемые через сайт App Store.

Четырех-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и технология MEMC (Motion Estimation / Motion Compensation) обеспечивают повышение разрешения цифрового видеосигнала до 4K. Имеется двухканальный тюнер для приема эфирных / спутниковых / кабельных телеканалов DVB-T2, DVB-S2 и DVB-C. Кроме того, есть функция записи PVR (Personal Video Recorder) с опцией Time Shift, которая позволяет поставить прямой эфире на паузу, чтобы досмотреть позже.

Имеется возможность проводного и беспроводного подключения к глобальной и домашней сети, поддержка протокола DLNA обеспечивает прием потокового медиа-контента, обеспечена поддержка технологии Miracast для зеркального отображения дисплеев портативных устройств. Аналоговые видео входы включают разъемы композитного и компонентного интерфейсов, SCART и VGA.

Hisense 55XT810 доступен в Европе по рекомендованной розничной цене 1699 евро.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новый 4К телевизор Hisense 55XT810

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)