Обсудить на форуме
14.05.2015 08:51

Премьеры High End 2015 в Мюнхене

Сегодня в Мюнхене открывается выставка High End 2015, на которой будет традиционно представлено немало новинок. Обратим внимание лишь на некоторые из них.

Astell & Kern

Это будет оживленное шоу для компании Astell & Kern, с официальным запуском в серию нового плеера начального уровня АК Jr за £399. Кроме того, будут показаны новые модели усилителей мощности и блоков питания, чтобы соответствовать звездному статусу по результатам выставки CES 2015, где «засветился» первый настольный аудио продукт Astell & Kern AK500N.

АК Jr имеет невысокую цену и небольшой размер, его толщина лишь 6.9 мм в самом тонком месте, как и у iPhone 6. А максимальная толщина корпуса 8.9 мм. Это очень легкий плеер, весом 93 г.

Новый плеер Astell & Kern поддерживает звук высокого разрешения 24-бит/192 кГц и воспроизводит разнообразные файловые форматы, а также DSD аудио 2.8 МГЦ. DSD файлы преобразуются в формат PCM.

Выставка  High/End-2015

Audio Research

Audio Research – специалист из США по ламповым усилителям обновляет свой ассортимент в серии усилителей Reference, в статусе "SE", заменяя модель KT120 недавно представленной KT150, которая, как заявляется, обладает "значительно повышенной производительностью".

Также на шоу в Мюнхене будут показаны усилители Reference 75 SE, Reference 150 SE и Reference 250SE.

Выставка  High/End-2015

Audio-Technica

Одной из привлекательных новинок в павильоне «Аудиотехники» будет флагманский усилитель для наушников АТ-HA5050H с возможностью подключения разнообразных наушников с различными сопротивлениями. В комплекте интерфейсов XLR, USB, SPDIF и линейные входы RCA.

АТ-HA5050H включает высокого класса ЦАП, усилитель также поддерживает воспроизведение музыкальных файлов в формате DSD 128.

Audio-Technica предложит послушать музыку в высоком разрешении через фирменные наушники MSR7, а также будут показаны модели CKR9 и CKR10. Посетители также смогут еще раз познакомиться с портативным усилителем для наушников Audio-Technica PHA100, ранее представленным на выставке CES в январе.

Выставка  High/End-2015

Cabasse

В Мюнхене впервые будут показаны беспроводной сетевой StreamAMP 100 и элитный громкоговоритель Cabasse Pacific 3 - открытие нового сезона.

Cabasse заявляет, что Pacific 3 включает в себя несколько технологий, реализованных в флагманских моделях La Sphère и L'Océan.

В динамиках трехполосного Pacific 3 применена фирменная технология коаксиального привода, используется средне/высокочастотный динамик BC13M, точно такой же, как в двух флагманских громкоговорителях. Также заимствован из La Sphère басовый динамик с сотовой структурой диффузора.

Выставка  High/End-2015

Однако, вернемся к Cabasse StreamAMP 100, беспроводному 4-канальному усилителю. Он может обеспечить доступ к тысячам интернет-радиостанций, сетевым, музыкальным сервисам Spotify и Deezer, а также подключиться к вашей фонотеке цифровой музыки, которая может контролироваться с помощью нового приложения StreamCONTROL.




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > События > Премьеры High End 2015 в Мюнхене