Обсудить на форуме
06.05.2015 09:31

Hisense выпускает 78" Ultra HD Full LED телевизор

Китайская компания Hisense представила новый телевизор из верхнего ценового сегмента, ориентированный пока для внутреннего рынка. Но так как многие другие модели компании будут доступны в этом году в Европе, возможность появления у нас этого телевизора также может стать только вопросом времени. Новая модель называется 78XT920, это ЖК телевизор с 78-дюймовым изогнутым экраном, с разрешением Ultra HD. Как и другие Ultra HD телевизоры Hisense высокого класса, XT920 также использует технологию ULED (в настоящее время это версия 2.0), которая включает ЖК панель с подсветкой Full LED, с локальным затемнением и с расширенной цветовой гаммой.

Беспроводные наушники Haman Kardon Soho Wireless

XT920 включает технологии, присущие моделям только самого высокого класса. Количество зон локального затемнения (независимый контроль подсветки) должен быть от 240 до 288. Как уже отмечалось, расширена цветовая гамма (воспроизводимая насыщенность цвета ближе к той, что мы видим в реальном мире), обеспечена поддержка технологии расширенного динамического диапазона (HDR). Компенсация артефактов движения реализована в виде технологии SMR (Smooth Motion Rate) 1440. Конечно, будет использоваться платформа Smart TV.

Стоимость нового телевизора Hisense 78XT920 составляет 49999 юаней или только около 7200 евро - цена очень привлекательная для модели с данным набором технологий и таким размером экрана.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Hisense выпускает 78" Ultra HD Full LED телевизор

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)