Обсудить на форуме
14.04.2015

Сабвуфер в клубе – сабвуфер «в кубе»

Линейка компактных сабвуферов Audac предназначена для коммерческой эксплуатации, прежде всего, в сфере HoReCa. При первом знакомстве с BASO мы отметили качество внешней отделки. Сабы изготовлены из 18 мм многослойной древесины твердых пород, покрытой износостойким и долговечным черным EPDM-покрытием. Кроме того, предусмотрена возможность крепления к стене – с помощью опционального кронштейна MBK100. Помимо черного или белого цветов, создатели предложили интересную форму для своего «детища»: сабвуферы выполнены в виде куба практически идеальной формы. Практически – потому что передняя панель немного «скруглена», а задняя имеет небольшие скосы по углам, что в целом «скругляет» впечатление.

СабвуферыAudac BASO

В серии 3 модели: BASO10, BASO12 и BASO15 – цифра обозначает размер НЧ-динамика в дюймах. Мощность сабвуферов составляет 225, 500 и 700 Вт (RMS) в режиме 8 Ом. Воспроизводимый ими мощный НЧ сигнал характеризуется крайне низким уровнем искажений и ровной амплитудно-частотной характеристикой. Соединения осуществляются при помощи разъемов Neutrik SpeakOn. При этом внешне новинки действительно напоминают кубы размером приблизительно 30х30, 40х40 и 50х50 см.

Отдельное внимание хочется уделить флагманской модели, BASO15. Она обеспечивает максимальное звуковое давление в 127 дБ, дополнительно оснащена ручками для переноски (вес – порядка 33 кг) и отверстием под «стакан» для штанги, на которой сверху может быть установлена акустическая система. Например, PX MK2. Не стоит забывать и об усилителях. Дело в том, что BASO – пассивные сабвуферы без встроенного разделительного фильтра, поэтому для фильтрации НЧ потребуется DSP-процессор усилителя. Производитель рекомендует использовать BASO совместно с многоканальными усилителями мощности класса D, о которых мы расскажем подробнее в следующих новостях.

О компании SNK-S



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Сабвуфер в клубе – сабвуфер «в кубе»

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)