Обсудить на форуме
09.04.2015 09:52

Новый Hi-Fi усилитель Exposure 3010S2-D

Известный британский производитель аудиотехники Hi-Fi класса представил новый вариант своего популярнейшего стерео усилителя Exposure. Четвертое поколение универсального усилителя 3010S2-D со встроенным приводом для чтения компакт-дисков ориентировано на слушателей-меломанов с относительно ограниченными финансовыми возможностями. Он обеспечивает мощность звука по 110 Вт на канал при нагрузке 8 Ом, имеет шесть линейных входов. Новинкой на этот раз является прямой AV вход для интеграции в рамках домашней системы объемного звучания. Имеется возможность установки дополнительного корректирующего усилителя для звукоснимателей типа ММ или МС, а также можно добавить плату ЦАП, которая поддерживает цифровой звук PCM до 192 кГц/24 бит и DSD 64. Усилитель поставляется с двумя входами: USB и BNC, с автоматическим переключением между ними. Выход предусилителя позволяет подключить отдельный усилитель мощности, в случае использования двух полосного усиления по каждому каналу.

Усилитель Exposure 3010S2-D

Главный конструктор Тони Брэди на славу постарался при разработке схемотехники 3010S2. Цепи в усилителях оптимизированы по длине проводников, в них применяются самые высококачественные конденсаторы для сохранения уровней сигналов. Качество сборки представляется очень высоким. Алюминиевый корпус с экструдированной обработкой передней панели обещает подавление резонансов и защиту от электромагнитного излучения.

Усилитель Exposure 3010S2-D доступен в серебристом или черном корпусе в торговых сетях Великобритании за £1700. Дополнительный модуль корректирующего усилителя для звукоснимателей ММ и MC стоит £240, а плата с встроенным ЦАП обойдется в £325.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новый Hi-Fi усилитель Exposure 3010S2-D

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)