Обсудить на форуме
17.03.2015 10:10

Sony приносит кинематографический звук в домашний кинотеатр

C выпуском саундбаров HT-CT780 и HT-CT380, а также телевизионной аудио подставки HT-XT100 Sony еще более усовершенствует звучание домашних развлекательных систем.

Низкопрофильная звуковая панель HT-CT780 добавляет вашему телевизору стереофонический 2.1-канальный звук. HT-CT780 обладает немалой мощью при паспортных данных 330 Вт, подходит для современных телевизоров с размером экрана 46 дюймов и более. Эта акустическая система поддерживает технологию аудио обработки Sony S-Force PRO Front Surround и позволяет совместно использовать беспроводной сабвуфер.

Вы можете мгновенно получить доступ к музыке, хранящейся на вашем смартфоне или планшете, одним нажатием кнопки начать прослушивание, благодаря поддержке NFC и Bluetooth. Просто коснитесь мобильным устройством саундбара, чтобы начался процесс передачи музыки. HT-CT780 можно управлять прямо с экрана вашего смартфона или планшетного компьютера через мобильное приложение Sony SongPal.

Звуковая панель Sony HT-CT780 HT-CT380

Три входа HDMI позволят подключить все ваши видео источники высокого разрешения для передачи сигналов через выход HDMI к телевизору. Для любителей домашних мультимедийных систем будет приятно узнать о всесторонней поддержке звука высокого разрешения (HRA), в то время как HDCP 2.2 позволяет обеспечить передачу потокового 4K видео к дисплеям сверхвысокого разрешения.

Предназначенный для телевизоров с диагональю экрана до 46 дюймов саундбар HT-CT380 также может быть установлен на полке или закреплен на стене. Эта тонкая звуковая панель поддерживает формат объемного звучания 2.1 и развивает максимальную выходную мощность звука 300 Вт. Обеспечена поддержка S-Force PRO Front Surround и возможность подключения беспроводного сабвуфера. Так же, как и с CT780, начать прослушивание с внешнего источника можно в одно касание с помощью NFC и Bluetooth, при управлении со смартфона или планшета через приложение SongPal.

Расположенная прямо под телевизором звуковая подставка HT-XT100 ТВ добавляет шарма просмотру фильмов и телепередач, обеспечивает общую выходную мощность 80 Вт в конфигурации с 2.1-канальным звуком и с встроенным сабвуфером. Вы сможете также принимать музыку с вашего смартфона благодаря поддержке NFC и Bluetooth или воспроизводить любимые мелодии с накопителей через порт USB.

Среди новой аудиотехники Sony для домашнего кинотеатра есть еще два саундбара HT-CT180 и HT-CT80. Они также удобны в использовании и поддерживают возможность подключения через Bluetooth и NFC.

Новые саундбары и ТВ аудио подставка Sony пополнят ассортимент техники японского производителя для домашнего театра и появятся в продаже в Европе с весны 2015 года.

Подробнее о бренде Sony



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Sony приносит кинематографический звук в домашний кинотеатр