Обсудить на форуме
20.02.2015

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Звучание, которое невозможно забыть

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Звучание, которое невозможно забыть

Компания, специализирующаяся на разработке, проектировании, производстве высококачественных аудио продуктов, в том числе High End класса классических восхитительных акустических систем, ламповых усилителей, CD-плееров и соответствующих ламп, Line Magnetic Audio имеет в производственной гамме потрясающую линейку ламповых усилителей, от верхнего уровня Hi Fi до премиального класса High End.

Качество создает бренд, сервис для создания истинной ценности. Компания Line Magnetic Audio, придерживаясь концепции «инноваций, технического совершенства, честностью ведения и философией бизнеса, считающей свои кредом - «устанавливать стандарты, путем достижения совершенства».

Тоже, можно и об аккуратнейшем подходе к конструированию ламповой техники - сделано с любовью и умом. Не углубляясь в технические термины и сочные эпитеты, об этой компании можно кратко сказать так: акустика и техника для аудиофилов не отражает суть, продукция Line Magnetic Audio это все, что связывает красоту и музыку.

Представляем сегодня ламповый интегральный усилитель компании модель LM-501 iA.

Эта модель относится к 500-ой, так называемой Золотой серии компании. Золотой, потому что фронтальная часть у данной серии выполнена из исключительного качества металлической монолитной панели, в отделке глубокого золотистого цвета, словно тронутый золотом осенний лист клена.

Сочетание тонов во внешней отделке, на самом деле безупречно, и выполнено дизайнером с утонченным вкусом – гармонию золотому создает верхняя металлическая панель в нежном песочно- кремовом цвете.

Этот могучий исполин, сразу притягивает внимание, качество изготовления на высочайшем уровне, все, от изумительно выточенных кнопок управления, входных/выходных разъемов, тончайших работ по металлу, исключительного качества обозначений с шелковисто-матовым покрытием, до прецизионных стрелочных индикаторов на фронтальной панели.

Внушительный внешний вид усилителя LM-501 iA внушает почтение, ощущение внушительного качества солидного исполина, к которому просто хочется прикоснуться, убедиться, что это не сказка.

Однако, эта убедительная мощь и спокойствие, при более детальном рассмотрении, находится в весьма сдержанных внешних габаритах, позволяя устанавливать его не только на пол, но и на серьезные стойки под аппаратуру High End класса.

Внутреннее содержание, безусловно отнюдь не уступает его яркой, благородной внешности.

На самом деле, почти 33 кг чистого веса, это в первую очередь, первоклассная начинка из высочайшего класса компонентов, начиная от входных сетевых разъемов, прецизионных входных и мощных выходных трансформаторов, до мощных, качественных выходных клемм под акустику, покрытых толстым слоем золота.

Данный интегральный усилитель обладает незаурядной мощностью. Могучий, подобранный квартет выходных ламп - тетродов КТ-120, сочетаются с пятью лампами входной линейной части 12AX7 и по паре 12AU7 с 6SN7EH.

Благородный, породистый звук, чистота и сила, наполняет пространство сочностью и энергетикой, чутко реагируя на малейшие музыкальные нюансы, не воспринимаемые ранее, обладая огромной мощью и способностью полномасштабно донести самые громкие пассажи.

Line Magnetic LM-501 iA это один из редчайших интегральных усилителей, дающий упоение звуком, миром оригинального звучания во всей его полноте и тембральной красоте.

LM-501 iA оснащен пультом дистанционного управления и может быть также использован, как усилитель мощности.

Попробуйте на свой вкус Line Magnetic - с этим звуком будет невозможно расстаться.

Технические характеристики LM-501iA:

  • ламповый интегральный усилитель с пультом ДУ
  • выходная мощность: 2 х 100 Вт
  • выходы на акустику: 4 Ома, 8 Ом, 16 Ом
  • диапазон частот: 10Гц – 50 КГц (-1.5 Дб)
  • лампы: 12AX7 x 1шт., 12 AU7 x 2шт, 6SN7EH x 2шт, KT120 x 4 шт
  • чувствительность: 200 мВ
  • потребляемая мощность: 480 Вт
  • электропитание: 220 В (+- 5%)
  • размеры (Ш х В х Гл): 430 мм х 217 мм х 355 мм
  • вес: 32.5 кг
  • в комплекте пульт ДУ
  • Рекомендованная розничная цена: 222755 руб.

    О компании METEX
    Подробнее о бренде Line Magnetic Audio



    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Новинки > Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Звучание, которое невозможно забыть