Обсудить на форуме
20.02.2015

Визуализатор Solstice – BYOD в действии

Визуализатор Solstice – BYOD в действии

Разработчики новой системы Solstice использовали все плюсы концепции BYOD при создании удобного и технологичного решения по визуализации данных. Здесь сводится к минимуму время на монтаж и инсталляцию, ведь Solstice– это ПО, установленное на ПК. А дальше производится подключение к проектору, ТВ или видеостене и все! Для присоединения к совместной работе новому участнику достаточно скачать бесплатное приложение и получить доступ к имеющейся сети Wi-Fi или Ethernet. К плюсам Solstice можно отнести то, что система может работать на базе уже существующих в компании проводных или беспроводных сетей, к тому же она полностью совместима с системами управления большинства ведущих производителей.

В зависимости от потребностей организации, на выбор предлагается несколько вариантов лицензий: от безлимитной до ограниченной (сроком 1 год) или лицензии для работы в составе маленьких групп (Small Group). Все это дает основания предполагать, что новинка может с успехом применяться не только в залах совещаний и переговорных комнатах, но и сфере образования и науки. Софт позволяет устанавливать права доступа пользователей: по паролю на экране, открытый или модерируемый доступ и еще несколько вариантов http://www.snk-syntez.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=457317

Система достаточно «всеядна» и готова взаимодействовать с любыми гаджетами (ноутбуки, планшеты, смартфоны) на базе Windows, MacOS, iOS или Android. Причем обмениваться можно документами, изображениями и даже видео до 1080p, 30 Гц со звуком. Что примечательно, на общем экране может отображаться сразу несколько окон с файлами от участников конференции, и каждый из присутствующих имеет возможность транслировать несколько изображений. Изменения, которые вносит любой из них, будут отображаться на экране и BYOD-устройствах.

Единственное о чем хотелось бы предупредить, это достаточно высокие требования к стационарному компьютеру, на который будет устанавливаться ПО, – процессор должен быть не ниже уровня Intel Core i5. Правда, высокая производительность базовой станции во время совместной работы явно не будет лишней, поэтому данное требование представляется вполне разумным.

О компании SNK-S



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Визуализатор Solstice – BYOD в действии