Обсудить на форуме
13.02.2015

Arte Forma - новый вкус восхитительного звука. Дегустация продолжается

Arte Forma - новый вкус восхитительного звука. Дегустация продолжается

Представляем ламповый предварительный усилитель Arte Forma Thalia.

В течение последних нескольких лет мы ждали, когда же появятся такие компании, как Line Magnetic Audio и, теперь Arte Forma. Несомненно, должна была появиться такая компания, которая бы ценила хороший звук выше, чем внешний вид и низкие цены. Эти усилители разработаны, тщательно выверены и произведены людьми, которые ценят искусство воспроизведения музыки. Arte Forma - это название, которое дал продуктовой линейке Майкл Гилл, маркетинговый директор в Штатах. Компания начала свою историю как коллектив квалифицированных мастеров - любителей ручной сборки, которые собрались вместе, чтобы основать компанию, которая воплотила бы дух этого дела. Первоначальные основатели имели различное прошлое, но их всех объединяла страсть к качеству воспроизведения музыки.

Одна из трех Грации в древнегреческой мифологии Талиа, муза комедии, дала название этому ламповому произведению высокого искусства.

Изготовленный по самым бескомпромиссным технологиям с наилучшей элементной базой, Arte Forma Thalia олицетворяет собой – красоту и изящество, изысканную гармонию и совершенство. Действительно, даже самый беглый взгляд притягивает к себе внимание, позволяя сразу проникнуться уважением к подходу разработчиков. Удивительно просто, изящно и убедительно во всех отношениях. Начиная от мощного, высокоэффективного шасси, выполненного из цельного куска многослойной березовой балтийской фанеры, толщиной более 10 см, до выходных ламп, все словно заряжено праздничной атмосферой высокого звучания.

Концепция усилителя Thalia опирается большие двойные триоды – лампы CV 181, имеющие старую британскую аббревиатуру. Четыре лампы CV 181 , в совокупности с известной лампой 6CA7, составляют блестящий боекомплект предварительного усилителя, глядя на который, трудно даже представить, какие еще есть возможности для апгрейда. На самом деле, используемые четыре двойных триода CV 181, с большим объемом под стеклянной колбой, являются аналогом знаменитых ламп RCA 6SN7, прекрасно известных всем аудиофилам за их превосходное звучание и уникальную надежность.

В дополнение 6CA7, известная многим, в европейском варианте как EL34, не нуждается в дополнительной рекламе, лампа, до сих пор считающееся непревзойденной классикой.

Это сочетание, в дополнение к мощному входному трансформатору и большой емкости премиальным конденсаторам Mundorf silver oil, обеспечивают потрясающий размах, объем звучания. Огромной музыкальный поток, от самых низких, рокочущих, до нежнейших, едва уловимых высокочастотных трелей захватывают и уносят в новое звуковое измерение.

Предварительный ламповый усилитель Arte Forma Thalia, имея прекрасный дизайн, может воспроизводить звучание инструментов настолько реалистично, что его трудно превзойти другим традиционным усилителям.

Музыка, воспроизводимая усилителем Arte Forma, отличается чистотой, безупречностью и четкостью, что действительно является признаком самого качественного дизайна.

Arte Forma действительно можно считать примером успешной инженерной разработки. Этот усилитель достоин высоких оценок по всем категориям, которые мы считаем важными. Усилители исключительно тихие, с очень низким уровнем белого шума (при отсутствии внешнего источника сигнала), что является признаком надежности и качественного электрического питания, и правильного подобранной электрической схемотехники, включая, безусловно, и сами компоненты. Нам нравится естественный тональный баланс и тембр усилителей Arte Forma. А ощущение звукового пространства, этого воздуха вокруг каждого инструмента и голосов исполнителей – Arte Forma задает новую планке звучания, не имея аналогов.

Оцените сами звучание Arte Forma, признанной многими экспертами как в Азии, так и в США и Европе, как лучший звук на многих аудио шоу.

Технические характеристики моноблока:

  • полоса частот: 15 Гц – 50 КГц
  • отношение сигнал / шум: > 95 Дб
  • входы: 3 пары RCA типа, из чистой меди, покрытой золотом 24 карата
  • выходы на акустику: 2 пары RCA типа из чистой меди, покрытой золотом 24 карата
  • лампы: CV 181 (6SN7) x 4 шт., 6CA7 х 1 шт
  • размеры (Ш х В х Гл): 53 см х 20 см х 43 см
  • вес: 20 кг.
  • Сделано с гордостью в Тайване.

    Рекомендованная розничная цена: 210672 руб.

    О компании METEX
    Подробнее о бренде Arte Forma



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Arte Forma - новый вкус восхитительного звука. Дегустация продолжается