Обсудить на форуме
13.02.2015 08:35

Обновленный домашний кинотеатр JBL Synthesis на ISE 2015

Компания Harman представила на выставке ISF 2015 новую систему домашнего кинотеатра JBL Synthesis Combo с предварительным усилителем мощности и два новых многоканальных сетевых усилителя. Процессорный блок SDP-25 и соответствующий 7-канальный усилитель SDA-7200 предназначены для домашних театральных комплексов премиум-класса. SDP-25 имеет шесть входов HDMI 1.4 и два выхода с поддержкой 4K Ultra HD, а также двойной выход на сабвуферы и несколько других цифровых и аналоговых входов, плюс RS-232 и ИК для возможности удаленного управления. Поддерживаются декодеры звука в формате DTS-HD Master Audio и Dolby True-HD.

Домашний кинотеатр Haman JBL Synthesis

Используемый совместно 7-канальный цифровой усилитель SDA-7200 обеспечивает выходную мощность 200 Вт на канал (8 Ом). SDA-7200 включает входы для звукоснимателя и выходы с короткими винтовыми зажимами, плюс вход запуска на 12 В (Trigger) и автоматическое включение при появлении входного сигнала. Оба устройства имеют переднюю панель из черненого, полированного алюминия с синими светодиодными индикаторами.

Дополнением домашнего кинотеатра станет дуэт многоканальных сетевых аудиоусилителей SDA-8300 и SDA-4600, описываемых Джимом Гареттом, директором по маркетингу и управлению продуктами, как следующее поколение усилителей мощности. 8-ми канальный SDA-8300 обеспечивает общую выходную мощность 300 Вт (8 Ом), а 4-х канальный SDA-4600 имеет 600 Вт. Обе модели поддерживают возможность сетевого подключения через Ethernet для совместного управления предусилителями, эквалайзерами и другими компонентами производителя. Благодаря использованию фирменной технологии DriveCore Class D стало возможным снижение энергопотребления и пониженное тепловыделение от оборудования.

"Наши новые усилители SDA-8300 и SDA-4600 обладают серьезно улучшенными качественными характеристиками, наряду с гибкими сетевыми возможностями в настраиваемой пользователем системе домашнего кинотеатра JBL Synthesis", - говорит Гаретт, добавив, что новинки предлагают "исключительную энергоэффективность и имеют компактные размеры ".

В дополнение к цифровому аудиоинтерфейсу и управлению, сетевые подключения усилителей обеспечивает непрерывный контроль нагрузки и другие виды диагностики. Обе модели предлагают широкие возможности для цифровой обработки звука, которые позволяют адаптировать звучание к акустическим характеристикам любого помещения.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Обновленный домашний кинотеатр JBL Synthesis на ISE 2015