Обсудить на форуме
09.02.2015 10:45

Pioneer PL-30 – новый проигрыватель в стиле ретро для виниловых пластинок

Pioneer официально объявил о начале выпуска проигрывателя PL-30, предназначенного в первую очередь для меломанов, которые предпочитают слушать «теплый», аналоговый звук, воспроизводимый с виниловых аудиопластинок.

Корпус PL-30 выполнен из 4 мм стального листа, что увеличивает массу и устойчивость конструкции. Стабильности основных механических параметров дополнительно способствует смещенный вниз центр тяжести, обеспечивая режим воспроизведения звука с минимумом резонансов. Управляемый сервоприводом электродвигатель постоянного тока и ременная передача обеспечивают настоящий музыкальный спектакль с низким коэффициентом детонации (не более 0,1%) при соотношении сигнал-шум 60 дБ (DIN B). Алюминиевый диск выполнен с использованием технологии литья и последующей точной механической обработки. Накладываемый на него 5 мм резиновый коврик подавляет внешние вибрации.

Pioneer PL-30

Проигрыватель оснащен стереофоническим звукоснимателем магнитного типа (MM), с высоким уровнем выходного сигнала. Имея встроенный предварительный усилитель, который может быть отключен специальной кнопкой, PL-30 может быть использован с предусилителем, универсальным усилителем или ресивером, как «с», так и «без» встроенного корректирующего усилителя для головки звукоснимателя.

Статически сбалансированная конструкция литого алюминиевого тонарма Pioneer использует рычаг из прямой трубки. Съемная конструкция алюминиевого держателя звукоснимателя обеспечивает удобную замену и регулировку. Регулятор анти-скатывающего усилия обеспечивает точную настройку для равномерного перемещения головки звукоснимателя в радиальном направлении, уменьшая тем самым искажения при движении головки на внутренних дорожках пластинки. Полностью автоматическая работа для режимов вращения пластинки 33 1/3 и 45 оборотов в минуту обеспечивает безотказное позиционирование тонарма Pioneer PL-30.

В PL-30 используются кабель тонарма с позолоченными разъемами RCA, съемный шнур питания переменного тока и прозрачная акриловая крышка со съемными петлями для защиты проигрывателя от пыли. Проигрыватель Pioneer PL-30 в настоящее время уже доступен в США по рекомендованной стоимости $299.

Подробнее о бренде Pioneer



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Pioneer PL-30 – новый проигрыватель в стиле ретро для виниловых пластинок