Обсудить на форуме
06.02.2015

Roundtable Turntable – изысканный дизайн и музыкальная точность.

Roundtable Turntable – изысканный дизайн и музыкальная точность.

Новая разработка Musical Fidelity – Roundtable Turntable позволяет не только восхищаться красотой и уникальной конструкцией аппарата, но наслаждаться чудесным воспроизведением музыки. Глянцевая отделка корпуса создает изысканный вид. Устройство выпускается в черном или красном цвете.

Массивный корпус проигрывателя изготовлен из древесноволокнистой плиты (МДФ) высокой плотности, обработанной на станке с ЧПУ. Антирезонансные свойства корпуса, а также антивибрационная конструкция ножек позволяют избавиться от механических колебаний, возникающих при вращении диска. Это обеспечивает стабильную работу всей конструкции и высокое качество воспроизведения музыки.

Диск модели изготовлен из отполированной высококачественной инструментальной стали. Главное внимание разработчики уделили созданию жесткой платформы. Центральный подшипник выполнен из высокотехнологичных материалов, обеспечивающих плавный ход и высокую долговечность.

Виниловый проигрыватель обладает алюминиевым девятидюймовым тонармом прямой формы. Тонарм статически сбалансирован, так чтобы его центр тяжести находился точно на оси вращения главного подшипника. Специальный механизм обеспечивает высокую точность настройки прижимного усилия в диапазоне от 0 до 25 мН. Регулируемый противовес позволяет Roundtable Turntable работать с картриджами весом от 5 до 13 грамм. Специальные подшипники из высокоуглеродистой стали обеспечивают максимально плавное скольжение.

Высококачественный электродвигатель через приводной ремень обеспечивает две скорости вращения диска (33 и 45 оборотов в минуту) с минимальным уровнем механических шумов и детонации.

Технические характеристики:

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Roundtable Turntable – изысканный дизайн и музыкальная точность.