Обсудить на форуме
22.01.2015 10:38

Беспроводные колонки для домашнего кинотеатра Klipsch Reference Premiere WISA

Американский производитель Klipsch, специализируется на высококачественной акустике, воспользовался выставкой CES 2015 в Лас-Вегасе, чтобы представить свою новую, эталонного уровня систему Premiere, которая использует беспроводную технологию WISA.

Технология WISA (Wireless Speaker and Audio) основана на беспроводной передаче звука в диапазоне 5,8 ГГц. Она использует более высокую скорость соединения, что обеспечивает беспроводную передачу цифрового сигнала 24 бит / 96 кГц в конфигурации до 7.1 каналов, передачу аудиосигнала без потерь на частотах 44,1, 48 и 96 кГц при разрядности кодировании 16 или 24 бита. Обеспечивается обнаружение ошибок с быстрой автоматической коррекцией, Задержка при синхронизации между звуком и видео не более 5 мс, разница в распространении сигнала между отдельными громкоговорителями не более 160 нс. Технология используется с аудиосистемами, громкоговорителями, усилителями, телевизорами и, вдобавок, обеспечена возможность экранного отображения настроек, использования автоматической или ручной калибровки, встроенных приложений и т.д.

Klipsch Reference Premiere WISA

Очевидно, что наиболее необходимы усилители и громкоговорители с такой технологией, непосредственно соединяемые с Blu-ray плеерами или телевизорами. Активная акустика, таким образом, будет включать собственный усилитель, который отличается идеальным разделением каналов и это, очевидно, он будет в соответствии с концепцией lossless отличаться достоверным звучанием. Очевидно, что каждый производитель будет предлагать собственные варианты реализации WISA.

Таким образом, Klipsch Reference – это первая система с использованием новой технологии беспроводной связи. Она состоит из двух напольных аудиоколонок RP-440WF, двух задних излучателей RP-140WM и колонки центрального канала RP-440C. Все они оснащены большими динамиками с металлокерамическим диффузором диаметром 10 см и твитером с титановой куполообразной мембраной диаметром 25 мм. Дополняет комплект колонок до логического завершения сабвуфер RP-110SW. Эта модель использует мощный НЧ динамик диаметром 25,4 см с армированным стекловолокном диффузором. Для расширения нижней границы частотного диапазона использован фазоинвертор. Усилитель RP-HUB1 включает модуль управления с беспроводным приемником, с четырьмя входами HDMI, с поддержкой технологии Bluetooth aptX.

Более подробная информация о технических параметрах акустики для домашнего кинотеатра Klipsch Reference Premiere появится в ближайшее время. Цена и доступность пока неизвестны.

Подробнее о бренде Klipsch



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Беспроводные колонки для домашнего кинотеатра Klipsch Reference Premiere WISA