Обсудить на форуме
11.12.2014

DRAPER TecVision создает реальность на экране!

Компания Draper создала новую серию инновационных экранных полотен TecVision, не имеющих аналогов в мире.
Draper TecVision – экранные полотна с наилучшими оптическими свойствами, оптимизированные для форматов 3D и 4K и обеспечивающие высочайшее качество изображения. В частности, у экранов нет аналогов по равномерности отражения.

В серию входят поверхности, предназначенные для экранов с любым типом натяжения. Четыре вида белых (коэффициент отражения от 1.0 до 1.8) и два – серых. Большинство производителей экранов используют ткани, выпускаемые текстильными компаниями широкого профиля, Draper – изготавливает отражающие поверхности самостоятельно.

Все поверхности серии TecVision обеспечивают высокой уровень контрастности, отображение мельчайших деталей изображения, точность цветопередачи и максимально широкие углы обзора. Все полотна серии отличаются высочайшим качеством изготовления, равномерным коэффициентом отражения и оптимизированы для видео в 4K. Модели полотен доступны как в обычном, так и акустически прозрачном исполнении, с обычной или нано-перфорацией.

Преимущества:

Экранные полотна Draper TecVision доступны для следующих моделей экранов:
Access серия V, Access XL серия V, Access MultiView серия V, Artisan серия V, Clarion, Edgeless Clarion, FocalPoint, Lace & Grommet, Onyx, Paragon серия V, Premier, Premier серия C, Profile, Shadow Box Clarion, Signature серия V, Silhouette серия C и V, StageScreen, Truss Cineperm, Ultimate Access серия V.

О компании CTC CAPITAL
Подробнее о бренде Draper



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > DRAPER TecVision создает реальность на экране!