Обсудить на форуме
26.11.2014

Усилители - открывающие новые горизонты звука.

Усилители - открывающие новые горизонты звука.

Компания МЕТЕХ с удовольствием продолжает знакомство с незаурядным производителем аудио техники. В первую очередь, наше внимание приковано к основным производителям ламповой техники высшего класса, не просто потеснившим на звуковом Олимпе производителей традиционной транзисторной техники, но и ставшими заслуженно законодателями хорошего музыкального вкуса и качества звучания. С одним из самых ярких представителей мы сегодня и знакомим нашего читателя.

Представляем ламповые моно усилители мощности MC- 845 AB.

MC-845 AB, 100% аутентичный продукт производителя, воплотивший как наилучшие дизайнерские идеи и аутентичные лампы, с бескомпромиссным качеством комплектующих и сборки. Этот исполин, ламповый моно усилитель мощности, который не знает музыкальных преград.
Он не просто исполнитель высшего класса, это один из редких примеров высочайшего уровня техники, воплощающих в себе беспрецедентное качество во всех его содержаниях, при этом сохраняя уникальную ценовую доступность.
В нем нет никаких компромиссов, все топ класса, начиная от массивного, словно выточенного из камня шасси, огромного дисплея со стрелочной индикацией, до мельчайших деталей, как внутренней, так и внешней отделки.
Выполненный на исключительных по своим характеристикам 845-ых выходных лампах, усилитель производит неизгладимое впечатление сразу, не только сочетанием элегантности и массивности, а несомненным ощущением основательности и доверия.
На самом деле, каждый моноблок, с внушительным весом в 32 кг каждый, в котором использованы комплектующие и детали наивысшего качества, вселяет от одного только взгляда, полное доверие слушателя, к его незаурядным музыкальными способностям, мощи и широты звучания.

Действительно, присматриваясь внимательнее, нельзя не отметить эти достоинства:
- Все компоненты это солидные, высококачественные изделия, выполненные из элитных сортов нержавеющей стали и специальных сплавов
- Вся внутренняя проводка ручной работы, выполненная по схеме «от точке к точке», осуществлена с использованием высококачественных аудио проводов из чистейшей меди и чистого серебра в тефлоновой оболочке, изготовленной в США.
- Все лампы подобраны, протестированы и выдержаны под нагрузкой в течение более 60 часов, чтобы обеспечить наилучшую производительность и качество звучания усилителей.
- Силовые трансформаторы разработаны и производятся под «одной крышей», являясь собственной промышленной разработкой, используются лучшие материалы.
- Все электронные компоненты, такие как конденсаторы в тракте аудио сигнала, электролитические конденсаторы в схеме энергопитания, и резисторы подобраны исключительно по параметрам наилучшего качества звука, производительности и надежности.

Экипированный по самому высшему разряду, при первом же включении, MC 845 АВ с изумительной легкостью и широтой, рисует самые музыкальные образцы с исключительной широтой своей безграничной души, с размахом и голографической точностью превращая трехмерную звуковую картину в настоящий шедевр большого мастера. Динамика и лиричность, детализация и певучесть, нежнейшие нюансы и тончайшая проработка высоких частот, упругий, глубокий бас, и исключительный драйв превращают прослушивание, в настоящее захватывающее звуковое приключение. Приключение, полное новых открытий и познаний, тот незабываемый опыт, который надолго останется с вами.
Не важно, как музыкальный материал вы используете, какому жанру отдаете предпочтение, какую акустику вы к нему подключили, Ultimate Audio MC 845 АВ – это настоящий гигант, способный наполнить любое пространство гармонией и комфортом.

Спецификация:
- тип: ламповый усилитель мощности моно
- выходная мощность: 95 Вт на канал ( 8 Ом)
- выходное сопротивление (выходы на акустику): 8 Ом / 4 Ома
- входное сопротивление: 500 Ком
- диапазон частот: 20 Гц – 50 КГц (+- 1 Дб)
- отношение сигнал / шум: > 90 Дб
- потребляемая мощность: 270 Вт
- лампы: 845 х 2 шт, 6SL7 х 1 шт., 6SN7 х 1 шт.
- входы: 1 пара позолоченных RCA типа
- размеры (Ш х В х Гл): 480 мм х 550 мм х 490 мм
- вес: 32 Кг

Рекомендованная розничная цена MC-845 AB в России: 360800 руб. за пару

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Усилители - открывающие новые горизонты звука.