Обсудить на форуме
26.11.2014 10:52

Triangle 902 Antal, Zerius, Comet и Sextan: доступные аудио колонки для домашнего кинотеатра

В декабре 2013 года компания Triangle выпустила колонки Zerius 202 Black Edition. С учетом такого же соотношения цена / качество, французский производитель выпускает серию Triangle 902, сопровождая ее рекламным лозунгом "Hi-Fi для всех". Она состоит из четырех моделей, 3-полосной напольной Triangle Antal 902 и 2,5-полосной напольной Triangle Zerius 902, а также полочной колонки Triangle Comet 902 и центральной Sextan 902. Что позволяет собрать полноформатную акустику для домашнего кинотеатра.

Triangle 902 Antal, Zerius, Comet и Sextan: доступные аудио колонки для домашнего кинотеатра

Серии 202 и 902 изначально были разработаны для реализации через сеть розничной торговли Baker distribution. Эта линия аудиоколонок высокого качества продается по очень конкурентоспособным ценам, чтобы предоставить возможность прослушивания фирменного звука Triangle покупателям с разумным бюджетом. Серия Zerius 902 не является исключением из этого правила. Это переиздание серии Zerius 202 с рядом усовершенствований. Флагманская модель серии Triangle – напольная Antal 902 включает четыре динамика, работающих в 3-х полосной конфигурации, дополненных фазоинвертором.

Серия 902 состоит из четырех моделей: двух напольных башенных (Zerius и Антал ), полочной (Comet) и центрального канала (Sextan), позволяющих создать домашний кинотеатр класса Hi-Fi. Очевидно, что при таком уровне цен производитель пошел на какие-то компромиссы при комплектации и изготовлении этих акустических систем. Но этот диапазон включает и некоторые из элементов, используемых при проектировании High-End акустики Triangle.

Например, в динамиках использованы литые алюминиевые держатели диффузоров, вместо штампованных из стального листа или полимерных структур, как в моделях более низкого класса. Здесь мы также находим диффузоры из прессованной бумаги в динамиках СЧ и титановую диафрагму в высокочастотных динамиках. Использование алюминиевой опоры для излучающей диафрагмы позволяет Triangle воспроизводить более приятный, четкий и точный звук.

Еще одна интересная особенность для данного ценового уровня – особое внимание уделено подбору компонентов для разделительных фильтров, оснащенных защитой от перенапряжения. Провода соединительных кабелей выполнены из бескислородной меди и достаточно большого сечения, чтобы передать музыкальный аналоговый сигнал без искажений.

Технические характеристики Triangle Antal 902:

Технические характеристики Triangle Zerius 902:

Технические характеристики Triangle Comet 902:

Технические характеристики Triangle Sextan 902:




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Triangle 902 Antal, Zerius, Comet и Sextan: доступные аудио колонки для домашнего кинотеатра