Обсудить на форуме
25.11.2014

Musical Fidelity M3Si – великолепный звук и высочайшая детальность образов!

Musical Fidelity M3Si – великолепный звук и высочайшая детальность образов!

Линейка высококачественной аудиоаппаратуры Musical Fidelity серии M3 пополнилась интегральным усилителем мощности M3Si. В новинке существенно повышена выходная мощность, увеличено количество входных терминалов, а также добавлен USB порт.
Выходная мощность усилителя составляет 85 Ватт на канал при импедансе нагрузки 8 Ом. Специальная конструкция источника питания в сочетании с раздельными мощными фильтрующими конденсаторами большой емкости позволила инженерам минимизировать перекрестные помехи.

Усилитель выполнен по классической конфигурации двойное моно обеспечивающей идентичность характеристик левого и правого каналов. А использование в конструкции Musical Fidelity M3Si эксклюзивных комплектующих элементов, специально разработанных для технологии поверхностного монтажа (SMD Musical Fidelity) дало возможность уменьшить длину печатных проводников. Что привело к снижению погонной емкости и индуктивности, а также дало возможность расширить полосу воспроизводимых частот и динамический диапазон.

Уровень нелинейных искажений M3Si измеренный на частоте 1 кГц не превышает 0,007%, а на частоте 10 кГц составляет всего 0,01%. Такое значение коэффициента гармоник практически независящее от частоты входного сигнала можно считать своеобразным рекордом для Hi-Fi аппаратуры. И именно этот факт лучше всего подтверждает оптимальность всех схемотехнических решений.

По оценкам независимых экспертов звучание Musical Fidelity M3Si приобрело «элитарный характер» и высочайшую музыкальность. Главные достоинства новинки - расширенная стереопанорама в сочетании с филигранной точностью и детальностью, а также идеальное разделение каналов и низкий уровень шумов.
Особый шарм Musical Fidelity M3Si придает стильный компактный корпус, выполненный в классических формах. Существенно расширяет возможности новинки оптимальное коммутационное оснащение.

К усилителю можно напрямую подключить виниловый проигрыватель без дополнительного фонокорректора, он уже встроен в M3Si. Благодаря высокой чувствительности, малому уровню шумов (менее 88 дБ) и расширенному до 50 кГц частотному диапазону усилитель станет идеальным партнером для любой аудиофильской «вертушки».
АЧХ встроенного фонокорректора полностью соответствует требованиям стандарта RIAA (неравномерность АЧХ не превышает ± 0,5 дБ в диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц). Поддерживаются MM и MC картриджи.
Для работы с цифровыми аудиоданными в Musical Fidelity M3Si имеется асинхронный USB порт. С его помощью можно воспроизводить аудиопоток записанный с разрядностью 24 бита и частотой квантования 96 кГц. Малый уровень джиттера и цифрового шума позволяет получить чистый и детальный звук, с широким динамическим диапазоном используя цифровой аудиофайл.
Ну, а для подачи аналоговых сигналов на коммутационной панели смонтированы целых четыре стереопары.

Аппарат выпускается в черном и серебристом цвете.

Особенности:

Высокая выходная мощность
Низкий уровень шумов и искажений во всей полосе рабочих частот
Высокое качество, детальность и точность звука
Стильный и компактный дизайн
Наличие асинхронного порта USB для работы с цифровыми аудиоданными
Поддержка работы с MM/MC картриджами звукоснимателя
Четыре входных аналоговых порта
Малый вес

Технические характеристики:

Усилитель
Выходная мощность - 85 Вт на канал на нагрузке 8 Ом
Коэффициент нелинейных искажений - 70 дБ «Х-взвешенный
Входной импеданс – 50 кОм
Частотный диапазон – 20 Гц до 20 кГц (при неравномерности АЧХ ± 1 дБ, соответствует требованиям стандартов RIAA / IEC)
Масса и габариты
Размеры (ШхВхГ): 440 х 100 х 400 мм.
Масса (без упаковки / в упаковке) - 9,2 кг / 13 кг.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Musical Fidelity M3Si – великолепный звук и высочайшая детальность образов!