Обсудить на форуме
14.11.2014 09:35

Новые компактные аудиосистемы Denon CEOL N9 и Piccolo N4

Компания Denon пополняет семейство аудиотехники Ceol двумя мини-системами с встроенными усилителями класса D, позволяющими принимать музыку из сети и обеспечивающими высококачественное воспроизведение музыки через беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth.

Новые компактные аудиосистемы Denon CEOL N9 и Piccolo N4

Denon представила модели CEOL N9 и CEOL Piccolol N4, которые могут через проводной и беспроводной интерфейсы принимать из домашней и глобальной сети музыку высокого разрешения до 24-бит / 192 кГц в формате FLAC, WAV, AIFF, ALAC 96/24, AAC, MP3 и WMA. Ceol N9 включает тюнер AM / FM и проигрыватель компакт-дисков, отсутствующий в модели Ceol Piccolo N4, которая пригодна только для чтения цифровых музыкальных потоков из сети или с накопителей USB. Кроме того, предлагается приложение для устройств на базе Android и iOS для удаленного управления, с поддержкой NFC Bluetooth, AirPlay, Internet Radio и Spotify Connect. Старшая модель оснащена двумя оптическими цифровыми входами, одним аналоговым входом, разъемами для подключения наушников и внешнего сабвуфера. Порт USB на передней панели позволяет воспроизводить музыкальный контент от iPhone, Ipod, других интеллектуальных устройств или накопителей, с возможностью зарядки их аккумуляторов даже в режиме ожидания.

Интерфейсные возможности Ceol N4 отличаются от имеющихся у старшей модели наличием одного входа Toslink. Возможности для зарядки в режиме ожидания через порт USB также ограничены до поддержки лишь iPod. В обеих моделях работают усилители класса D, обеспечивающие выходную мощность 65 Вт и 40 Вт, соответственно, на канал. Обе модели комплектуются двух полосными стерео колонками SC- N4 и SC- N9 с НЧ/СЧ динамиками диаметром 12 и 10 см.

Подробнее о бренде Denon



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новые компактные аудиосистемы Denon CEOL N9 и Piccolo N4