Обсудить на форуме
13.11.2014 08:57

NAD выпускает новые модели в серии Masters

NAD Electronics обновляет ассортимент техники из высшей ценовой категории с выпуском аудио/видео процессора M17, стерео усилителя M22 и многоканального M27, дополнением к которым выглядит предварительный усилитель M12, ранее уже представленный в этом году.

NAD выпускает новые модели в серии Masters

NAD M12 – это предварительный усилитель с встроенным ЦАП, первые сообщения о нем появились в январских новостях, теперь вы можете в полной мере оценить его возможности и сравнить с ранее представленными спецификациями. Аналоговые входы обеспечивают подключение звукоснимателей типа MM / MC, имеется линейный симметричный вход под разъемы XLR и RCA. Из цифровых интерфейсов мы имеем порт USB типа В с возможностью приема асинхронного цифрового аудио сигнала 24-бит / 192 кГц, есть два порта USB типа А для подключения устройств памяти, а также входы AES / EBU, два коаксиальных и два Toslink.

Что касается выходов, как и ожидалось, можно использовать аналоговый фильтр нижних частот. Модульная конструкция MDC позволяет добавить концентратор с тремя входами и одним выходом HDMI, обеспечен сквозной проход для сигналов 3D видео. Доступный в ближайшее время сетевой аудио модуль BluOS позволяет принимать звук высокого разрешения, подключаться к таким разнообразным музыкальным сервисам, как TuneIn Radio. Система управления работает с устройств на базе iOS и Android, есть Wi-Fi, Ethernet и поддержка Bluetooth с aptX.

Модульная конструкция, конечно, использована и в процессоре M17, что обеспечивает его пригодность к будущей модернизации аппаратного и программного обеспечения. 7-канальные выходы предусилителя разделены между RCA и XLR. Другие интерфейсы представлены 6 входами и 2 выходами HDMI, есть 8 входов/4 выхода цифрового аудио выходы для трех дополнительных зон прослушивания (мультирум). Система автоматической калибровки звука выполнена в стандарте Audyssey MultEQ Pro. Имеется пять настраиваемых A/V предустановок. Для управления вы можете использовать, большой сенсорный пульт дистанционного управления или устройства компании Apple.

В двух усилителях класса D использована технология nCore, обеспечивающая низкий уровень искажений, высокий коэффициент демпфирования и стабильность со всеми типами динамиков. Стерео усилитель M22 обеспечивает два канала с выходной мощностью 250 Вт при КНИ 0,003% во всем звуковом диапазоне. Усилитель способен работать с 2-омными колонками, обеспечивая импульсную мощность 600 Вт. Многоканальный усилитель M27 обеспечивает выходную мощность по 180 Вт на семи каналах, сравним с M22 по нелинейным искажениям и качеству воспроизведения в динамическом режиме, а также использует схему мягкого ограничения уровня выходного сигнала при перегрузке усилителя.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > NAD выпускает новые модели в серии Masters

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)