Обсудить на форуме
07.11.2014 08:55

Loewe: первые плоды инвестиций в 4K TV

Немецкий бренд, можно сказать, пребывал в безвестности в течение 12 месяцев, но теперь вновь обрел твердую финансовую основу и имеет новый, полностью обновленный ассортимент 4K телевизоров.

В прошлом году компания Loewe переживала наиболее трудный период в своей 91-летней истории, компания попала под довольно жесткий пресс немецкого финансового законодательства и в это время искала новых инвестиционных и технологических партнеров. Но в последнее время ситуация изменилась в лучшую сторону.

Loewe

На выставке IFA 2014 в сентябре было представлено много новых продуктов от Loewe, включая Ultra HD телевизоры.

Новые инвесторы и высшее руководство компании продолжают поддержку прежней политики Loewe, уделяя особое внимание продуктам высшей категории, несмотря ни что, как указывает новый генеральный директор Mark Hüsges, «премиум просто так».

В новых продуктах Loewe уделяет гораздо больше внимания на возможности пользовательского интерфейса: "супер-быстрое" переключение каналов в 40, 48 и 55 дюймовых моделях серии Art, двух канальный ТВ тюнер с поддержкой трех стандартов телевещания, операционная система «Assist Media 2015» и графический интерфейс, портал Smart TV MediaNet и поддержка интерфейса RS232 для максимальной интеграции в домашнюю мультимедийную смарт систему.

Функция «Smart tv2move» обеспечивает прием потокового видео из сети, с планшета или смартфона. В дополнение к аппаратным и функциональным возможностям прилагаются довольно легко узнаваемые фирменные черты Loewe в виде холеного, элегантного дизайна, в подборе оригинальных материалов для отделки и продуманное решение для встроенной акустической системы телевизоров (каждая модель Art имеет массив из четырех динамиков с выходной мощностью звука 80 ватт).

Все это обещает сделать 40, 48 и 55 дюймовые телевизоры Loewe наиболее конкурентоспособными на рынке Европы, заявляет Mark Hüsges.

В ассортимент новых телевизоров Loewe входят еще три серии, включая модели Connect, которые поступят в продажу в конце этого года, за ними последуют в 2015 году серия Reference и, наконец, модели с изогнутым экраном Masterpiece, впервые показанные на выставке IFA 2014.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Loewe: первые плоды инвестиций в 4K TV

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)