Обсудить на форуме
24.10.2014

Audiovector – все в SR

Датская компания Audiovector представила обновленную линейку акустических систем Si, которая теперь стала называться SR. Это одновременно объединило два модельных ряда – бывший Si (ныне SR) и колонки более высокого уровня – SR6. Таким образом, в общей линейке SR сейчас следующие модели: SR6 (напольники), SR3 (напольники), SR1 (полочники), SR-C (центральный канал), SR-SUB (сабвуфер).

Audiovector представила обновленную линейку акустических систем Si

Главный инженер Оле Клифот заявляет, что оптимизировал динамики, корпуса и сделал все, чтобы новая серия звучала лучше прежней, при этом отмечает, что если сравнивать технические характеристики, то разницы нет. Но вы же не выбираете колонки по техническим характеристикам? А уши услышат разницу. Каждая модель из обновленных выпускается в четырех вариантах исполнения: Super (раньше была и еще более простая версия – Standart), Signature, Avantgarde, Avantgarde Arrete.

Что интересно, Audiovector очень сильно расширил цветовую гамму и комбинации отделки (шпон и лак) для новых колонок SR – теперь можно заказать практически все, что душе угодно. Для маленькой компании (которой Audiovector и является) – это большое достижение и шаг вперед, позволяющий завлечь новых клиентов, которые любят не только превосходное звучание, но также ценят возможность вписать акустические системы в интерьер.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)