Обсудить на форуме
22.10.2014

Салон Sound Alchemy и компания Live Cable - новая серия ORBIT

Голландская компания Live Cable недавно представила новую серию кабельной продукции ORBIT. В серии ORBIT можно встретить кабели различного типа: акустические, межблочные, цифровые и силовые.

Разработчики компании Live Cable ставили своей целью создать кабель с трехмерной сценой, тёплым и прозрачным аналоговым звучанием.

Серия кабельной продукции ORBIT

Проводники изготовлены из меди высокой степени очистки 99,99999% и покрыты 24-х каратным золотом толщиной 0,5 мкм. Проводники помещены в изоляцию из тефлона и хлопка с воздушным зазором. Кабель надёжно защищён от электромагнитных наводок и помех несколькими слоями специальной экранировки новой конструкции. Внутренняя силовая конструкция кабелей выполнена из специальной композитной резины, необходимая для гашения микровибраций.

Внешняя изоляция выполнена из специально сотканного хлопка. Кабели серии ORBIT оснащены высококачественными разъёмами с родиевым покрытием известной японской компании Furutech. Вся кабельная продукция изготавливается на собственном производстве в Голландии.

Официальный дистрибьютор на территории России – салон Sound Alchemy. www.artelectro.su

О компании Артэлектро



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Салон Sound Alchemy и компания Live Cable - новая серия ORBIT

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)